国際展示場正門駅, 国際展示場駅
さとうあや さん (女性)
2015年11月
2015年11月

街並みが最高に素敵です!
さとうあやさん(アニヴェルセル 東京ベイ口コミ)

ちょうどフェア中で、とても安くなり満足です。

挙式会場、披露宴会場ともにとても素敵でした!披露宴会場のお庭は特に気に入りました。見てすぐにここに決めました!

デザートブッフェをやりたい希望があったのですが、提案する前にプランナーさんが案内をしてくれ、嬉しかったです。

前菜とメインをいただきました。どちらも美味しかったです。

気さくでノリの良い方でした。明るく対応して下さり、ありがとうございました。

都内にいるとは思えないほど、緑に囲まれいい環境でした。車でアクセスしたのですが、駐車場も無料で完備されており、良かったです。

式場自体初めて見学したのですが、街並みや工夫された会場がとても気に入り、すぐに決めました。プランナーさんも親切で、話も合わせて下さり、説明も分かりやすかったです。

アニヴェルセル 東京ベイ

アニヴェルセルスタッフ一同 より

(返信日:2015年11月20日)

この度は、アニヴェルセル 東京ベイにお越し頂きまして誠にありがとうございました。

都内とは思えない広いお庭、とても素敵ですよね!
当日は緑の中ゲストと、非日常を感じながらゆったり過ごすことができます。
是非楽しみにしていてくださいね。

これから、おふたりの結婚式が人生で一番の記念日になるよう全力でお手伝い致します。

今後とも何卒よろしくお願いします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさとうあやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 東京ベイ
通話無料0066-9680-533389
定休日 火曜日(祝日は除く)
受付時間 11:00~20:00(平日)10:00~20:00(土日祝)
住所 東京都江東区有明3-3-10