国際展示場正門駅, 国際展示場駅
まっぴさん さん (女性) 認証済み
2012年10月
2015年10月

ウエディングムード満点!!
まっぴさんさん(アニヴェルセル 東京ベイ口コミ)

とにかく高い(笑)でもクオリティを考えると妥当というよりむしろ割安です。ペーパーアイテムなどは自作し、自分でやったら安っぽくなってしまうところはお金がかかってもお願いしました。50名で380万くらいでおさまったと思います。

設備は本当に充実しています。ウエディングビレッジとなっており、文字通り結婚式のためだけの村にきた雰囲気。なのでお祝いムードは満点です。

とくにアドバイスなどはなかったと思います。もっとこちらが求めれば出てきたのかもしれませんが…私もやりたいこと、やらないこと、こういうウエディングにしたいというビジョンが割と明確だったのでとくにアドバイスを求めませんでした。

式場内の3つのサロンのなかで気に入ったドレスを選び、自分用に作っていただくセミオーダータイプでした。気に入った形のものが見つかったので良かったです。セミオーダーにしては金額は安いです。通常、式場でのレンタルの場合でも同じくらいの値段するので驚きました。

料理は美味しかった!ゲストからも好評でした。当日はほとんど食べられなくて悲しかったなー。でも試食会で思いっきり食べて大満足でした。何段階かランクがありますが、あまり高い(品数が多い)ものにしなくても満足できます。特にデザートビュッフェをされる方などは料理のボリュームはおさえておかないとゲストは満腹すぎて気持ち悪くなっちゃうかも。

プランナーさんとの関わりは薄いように感じました。あまりいてもらった意味ないかも。ヘアメイク、配膳スタッフ、衣装スタッフさんなどはそれぞれプロフェッショナルな仕事をしてくださいました。

会場までの交通の便がちょっと不便。周りも何もなくて少しだけ不便さを感じました。参加者のなかには駅からの距離が少し遠いという声もありました。

アニヴェルセル 東京ベイ

アニヴェルセル東京ベイスタッフ一同 より

(返信日:2015年12月18日)

まっぴさん様

このたびはご結婚誠におめでとうございます。
また、とても素敵な口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
おふたりとゲストの皆さまがお喜び頂けましてスタッフ一同、嬉しく思っております。
結婚式の一日が一生の思い出となり、これからもおふたりの人生を豊かに彩ってくれることと思います。
ご縁がありアニヴェルセル 東京ベイにお越しの際には、ぜひお声掛けくださいませ。
スタッフ一同、まっぴさん様のご来館を楽しみにお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまっぴさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 東京ベイ
通話無料0066-9680-533389
定休日 火曜日(祝日は除く)
受付時間 11:00~20:00(平日)10:00~20:00(土日祝)
住所 東京都江東区有明3-3-10