国際展示場正門駅, 国際展示場駅
さむそん さん (女性) 認証済み
2015年10月
2015年10月

スタッフ対応と設備は◎
さむそんさん(アニヴェルセル 東京ベイ口コミ)

年内挙式、マタニティとあり、割引特典はかなり付けて頂けましたが、やはりひとつひとつの単価は高く、初期見積もりより、随分上がりました。

ペーパーアイテムの手作り、ブーケ、ブートニアの手作り、外注、衣装アクセサリーは全て持ち込み
カメラ、ビデオの外注などで、頑張って費用を抑えました。

挙式会場、披露宴会場共、十分な広さがあり、83名着席してもちょうど良い開放感がありました。
ガーデン挙式にしましたが、お庭の雰囲気も良かったです。

親族控室が、美容室から遠かったと後から母に聞きましたが、その他ゲストから、控室等については満足の声をいただきました。

打ち合わせ期間が短かったこともありますが、演出等について、特に珍しい提案はありませんでした。
こちらがやりたいことも、持ち込み不可な部分もあり、難しかったです。

私自身がレストランウエディングのようなものを希望していたのもありますが、そこまでの自由度は大手ブランドなので、なかったです。

ただ、会社の方もお呼びしての披露宴でしたし、予算も抑えたかったので、結果的にはバランス良い演出となりました。
プランナーさんが木を使ってくれたのだと思います。

カラードレスのラインナップが少なく感じました。
担当スタイリストの提案力も低く、絶対にこれが着たいと思えるものに出会えませんでした。
ただ、当日のドレスは大変好評だったので、会場の雰囲気に大変合ったドレスラインナップを揃えられているのかもしれません。

味、ボリューム共に良かったです。ゲストからも美味しかったと言われました。
わたしは個人的に、ここのフォアグラはおすすめで、どこで食べるものより美味しいと思います。

スペシャルデザートビュッフェと、ウエルカムカナッペは、おすすめです。

当日のメイクの方の対応が素晴らしかったです。
また、プランナーの方も、最後の片付けまで手伝っていただき、感謝しています。
朝ごはんを持ってきて頂いたのも助かりました。
ゲストの方にも、式場スタッフの対応が素晴らしかったと言って頂きました。

都会ながら景色も良く、ロケーションは最高でした。
交通の便は、遠方の方はバスがわからず、ゆりかもめ等の乗り換えが大変そうでした。
東京駅から無料送迎バスがあると良かったです。

アニヴェルセル 東京ベイ

アニヴェルセル東京ベイスタッフ一同 より

(返信日:2015年10月22日)

さむそん 様

この度は誠におめでとうございました!
また、お二人の晴れの門出に際し、数多くある結婚式場の中よりアニヴェルセル東京ベイをお選びいただきました事、心より御礼申し上げます。

デザートビュッフェはゲストの方もお2人とのお時間はたくさん取れる演出なので楽しいお時間をお過ごしいただけた事と思います。

また、たくさんのお写真も載せていただき誠にありがとうございます。
スタッフへの温かいお言葉もいただき、この言葉を胸に今後も精進して参ります。

お台場にいらした際はぜひお立ち寄りくださいませ。
ご来館お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさむそんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 東京ベイ
通話無料0066-9680-533389
定休日 火曜日(祝日は除く)
受付時間 11:00~20:00(平日)10:00~20:00(土日祝)
住所 東京都江東区有明3-3-10