設備
    演出
    衣装小物
    立地

冬場は寒いので魅力半減(投稿者もみやげさん)アニヴェルセル 東京ベイ口コミ

もみやげ さん(3件) 男性

挙式日 2014年05月

投稿日 2015年10月

衣装小物 未評価

冬場は寒いので魅力半減

最終的な費用はものすごく高いです。ただしそれに見合ったサービスを提供していただけましたので、コスパという点では大満足です。
ちなみに見積時は420万→最終で670万となりました。

ここがアニヴェルセル東京ベイの最も良いところです。施設の入口からディズニーランドを髣髴とさせる外観、そして披露宴会場は広い庭付きのハウス型となっていました。
また挙式会場には赤ちゃん連れの方専用のルームがあり、防音+マジックミラー越しに挙式に参列していただけました。

晴れていれば必ずバルーンリリースをすべきです。周りに高い建物がないので、青空にカラフルなバルーンが吸い込まれていく景色は圧巻の一言でした。万が一、当日に雨が降ってしまっても、会場の飾りとしてバルーンが利用されるので無駄にはなりません。

コースは一番高いフレンチのものにしました。メインに金箔が乗っていたりしたのでびっくりです。
ただ、料理よりもケーキバイキングは必ず付けるべきです。広い庭を余すところ無く、たくさんの種類のケーキ・フルーツが並ぶので参列した皆さんからは大絶賛でした。

プランナーは若さもあって、やはり売上に繋がる方へ繋がる方へ、、、と誘導していたため、正直あまり良い印象はありませんでした。
ただ当日の現場の方々にはみな十二分に盛り上げていただけたところが救いです。
私はオプションで四重奏を依頼しましたが、楽器の腕前はかなりのもので、音大出身の友人が最も感動していました。

交通の便は都心に比べたら良いとはいえませんが、それでも都内、かつ高速道路も近いので、不便さはまったくありませんでした。
逆にオシャレで空いているカフェバーがたくさんあるので、三次会にはまず困りません。

アニヴェルセル 東京ベイ
アニヴェルセル東京ベイ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年10月22日)

もみやげ 様

この度はご結婚誠におめでとうございました。

数ある式場の中より当方をお選び頂き、
お手伝いさせて頂けました事、心より御礼申し上げます。

バルーンリリースや四重奏をご満足いただき誠に嬉しく思います。
また担当につきましては良い印象を持っていただけず申し訳ございませんでした。

今後もご新郎ご新婦様の記念日の場所としてご満足いただけるよう精一杯努めて参ります。
お近くにいらした際はぜひ遊びにいらしてください。
ご来館をお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもみやげさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-533389 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日は除く) 受付時間11:00〜20:00(平日)10:00〜20:00(土日祝)

アニヴェルセル 東京ベイ