国際展示場正門駅, 国際展示場駅
もみやげ さん (男性) 認証済み
2014年5月
2015年10月

冬場は寒いので魅力半減
もみやげさん(アニヴェルセル 東京ベイ口コミ)

最終的な費用はものすごく高いです。ただしそれに見合ったサービスを提供していただけましたので、コスパという点では大満足です。
ちなみに見積時は420万→最終で670万となりました。

ここがアニヴェルセル東京ベイの最も良いところです。施設の入口からディズニーランドを髣髴とさせる外観、そして披露宴会場は広い庭付きのハウス型となっていました。
また挙式会場には赤ちゃん連れの方専用のルームがあり、防音+マジックミラー越しに挙式に参列していただけました。

晴れていれば必ずバルーンリリースをすべきです。周りに高い建物がないので、青空にカラフルなバルーンが吸い込まれていく景色は圧巻の一言でした。万が一、当日に雨が降ってしまっても、会場の飾りとしてバルーンが利用されるので無駄にはなりません。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

コースは一番高いフレンチのものにしました。メインに金箔が乗っていたりしたのでびっくりです。
ただ、料理よりもケーキバイキングは必ず付けるべきです。広い庭を余すところ無く、たくさんの種類のケーキ・フルーツが並ぶので参列した皆さんからは大絶賛でした。

プランナーは若さもあって、やはり売上に繋がる方へ繋がる方へ、、、と誘導していたため、正直あまり良い印象はありませんでした。
ただ当日の現場の方々にはみな十二分に盛り上げていただけたところが救いです。
私はオプションで四重奏を依頼しましたが、楽器の腕前はかなりのもので、音大出身の友人が最も感動していました。

交通の便は都心に比べたら良いとはいえませんが、それでも都内、かつ高速道路も近いので、不便さはまったくありませんでした。
逆にオシャレで空いているカフェバーがたくさんあるので、三次会にはまず困りません。

もみやげさんが比較検討した式場

アニヴェルセル 東京ベイ

アニヴェルセル東京ベイ スタッフ一同 より

(返信日:2015年10月22日)

もみやげ 様

この度はご結婚誠におめでとうございました。

数ある式場の中より当方をお選び頂き、
お手伝いさせて頂けました事、心より御礼申し上げます。

バルーンリリースや四重奏をご満足いただき誠に嬉しく思います。
また担当につきましては良い印象を持っていただけず申し訳ございませんでした。

今後もご新郎ご新婦様の記念日の場所としてご満足いただけるよう精一杯努めて参ります。
お近くにいらした際はぜひ遊びにいらしてください。
ご来館をお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもみやげさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 東京ベイ
通話無料0066-9680-533389
定休日 火曜日(祝日は除く)
受付時間 11:00~20:00(平日)10:00~20:00(土日祝)
住所 東京都江東区有明3-3-10