国際展示場正門駅, 国際展示場駅
麻央 さん (女性)
2015年9月
2015年9月

たくさんスタッフと話して下さい。
麻央さん(アニヴェルセル 東京ベイ口コミ)

114名で660万ぐらいでした。費用はもう少し抑えられたら良かった。

雰囲気は最高です‼︎フラワーシャワーの階段など、細かいところが少し古いかな⁇と感じるところがありました。
内装はとても綺麗です。

友人のサプライズ余興が最高だったので良かった。スペシャルデザートビュッフェの時にもっとガーデンを華やかにしてほしかったです。

もっと豊富にあると良かった。きてみて、良かったと思っても帰って写真をみて、悩んだりした。当日はカラードレスの評判はとても良かった‼︎

事前に食べた料理はちょっと口に合わないのがいくつかあったため、当日は特別に今出してないメニューにしてもらった。当日ほとんど食べれなかったが、きてくれた人からの評判が良かった。

ドレス選びにとっても時間がかかってしまいましたが、スタッフさんは嫌な顔ひとつせず、やってくれました!
ヘアーやメイクは可愛くしてくれました‼ᥧ

お台場は良かったが、国際展示場正門は近いが、国際展示場から少し遠かったが、結婚式と言う非現実的な感じにするには適度な距離なのかもと思いました。

アニヴェルセル 東京ベイ

アニヴェルセル 東京ベイ スタッフ一同 より

(返信日:2015年9月26日)

麻央 様

この度は誠におめでとうございました。
お2人の記念日の場所をしてアニヴェルセル東京ベイをお選びいただきましてありがとうございました。

ドレススタッフやヘアメイクスタッフへの温かいお言葉ありがとうございます。
また、お写真もたくさん載せていただきありがとうございます。
今後も皆様にお喜びいただける式場として精一杯お手伝いを努めさせていただきます。

お近くにいらした際はぜひ遊びにいらしてください。
ご来館お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて麻央さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 東京ベイ
通話無料0066-9680-533389
定休日 火曜日(祝日は除く)
受付時間 11:00~20:00(平日)10:00~20:00(土日祝)
住所 東京都江東区有明3-3-10