国際展示場正門駅, 国際展示場駅
コロロンロン さん (女性)
2013年4月
2015年9月

自分だけのオリジナルウェディング!
コロロンロンさん(アニヴェルセル 東京ベイ口コミ)

時間がなかったこともあり、ペーパーアイテムや小物もすべて式場で頼んだので、トータル600万位かかりました。
手作り出来るものは自分で作ったり、他で調達したりすれば良かったと思います。

ハウスウェディングに憧れていたので、こちらの会場には一目惚れしました。外国の一軒家の様な会場を貸し切り、ガーデンでデザートブュッフェやバルーンリリースができたので、まさに夢が叶った瞬間でした。
チャペルは天上が高く、とても開放的です。会場も程よい広さで螺旋階段もあり、100人呼んでも窮屈さはありませんでした。
一軒家貸し切りなので、他の会場のゲストと鉢合わせることもないので、とても素晴らしいと思います。

バルーンリリースをやりました。どうしてもやりたかった演出の一つで、晴れたら出来る、との事でしたが運良く晴れて、実行できました。ゲストと一緒にできる演出はいい思い出になるとアドバイス頂きましたが、まさにその通り!写真映えもとても良くて、素敵な思い出です。

ウェディングドレスもカラードレスも、とても豊富にあり迷いました。
試着は7回近くして、何回か式場に通って決めました。

味も見た目も、本当に素晴らしく大満足です。デザートブュッフェもとても豪華で、ゲストもすごく喜んでいました。
ウェディングケーキも、自分でデザインしたので、とても思い入れがあります。
ただ、料理が少し高い。ワンランク下げると物足りないメニューなので、止む終えず選んだけれど、もう少し値段が相談出来るとのいいが。

スタッフは皆さんとても親切で、特にヘアメイクさんと衣装さん、お花屋さんには沢山の要望を飲んで頂いて感謝しています。
ただ、担当のプランナーさんが途中で突然変わってしまったので、少し不安とガッカリがありました。

お台場に近く、二次会のことも考慮すると、ベイエリアという立地はとても良かった。
しかし、国際展示場の駅からは徒歩で10分ほど離れていて、打ち合わせ等で通ったり、当日お客様に来ていただくには少し不便だった。

アニヴェルセル 東京ベイ

アニヴェルセル 東京ベイ スタッフ一同 より

(返信日:2015年9月14日)

コロロンロン 様

この度はご結婚誠におめでとうございました。

数ある式場の中より当方をお選び頂き、
お手伝いさせて頂けました事、心より御礼申し上げます。

ガーデンでのデザートビュッフェやバルーンリリースはとても楽しい演出ですよね!きっとゲストの方にも楽しんでいただけたことと思います。

担当プランナーにつきましてはご不安をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
また、ヘアメイクやお花のスタッフへの温かいお言葉ありがとうございました。

そして、ご自身でデザインされたウェディングケーキはご新婦様もゲストの方も印象に残ったことと思います。

これからもご新郎ご新婦様の大切な記念日のお手伝いをスタッフ一同心を込めて努めて参ります。
お近くにいらした際はぜひ遊びにいたしてください。お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてコロロンロンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 東京ベイ
通話無料0066-9680-533389
定休日 火曜日(祝日は除く)
受付時間 11:00~20:00(平日)10:00~20:00(土日祝)
住所 東京都江東区有明3-3-10