国際展示場正門駅, 国際展示場駅
SILAS さん (男性) 認証済み
2014年5月
2015年8月

印象に残る庭を使った演出が魅力!
SILASさん(アニヴェルセル 東京ベイ口コミ)

敷地が広く、挙式会場も披露宴会場も綺麗でオシャレな雰囲気だったので大満足でした。

披露宴会場の待ち合いがオシャレな庭で、ウェルカムフード、ウェルカムドリンクが用意してありびっくりしました。また、演出として、庭でみんなで空に向かってカラフルな風船を大量に飛ばしたことがとても印象的です。

料理は見た目もオシャレで味もボリュームも非常に良かったと思います。

スタッフの方はフレンドリーな対応でしたが、それでいて、気配りもしっかりと出来ていたので、かなり好印象でした。配膳のタイミングも良かったと思います。

最寄りの駅から少し歩いて会場に行きましたが、周辺は綺麗で落ち着いた感じなので、歩いて行っても大丈夫かと思います。

アニヴェルセル 東京ベイ

アニヴェルセルスタッフ一同 より

(返信日:2015年11月20日)

大変お世話になっております。
この度はアニヴェルセル 東京ベイにお越しくださいまして、誠にありがとうございました。

当館の挙式・披露宴パーティはお楽しみいただけましたでしょうか?

会場について、素敵な口コミをいただきまして大変感激しております。
参列した皆様が特別な1日を感じて、お楽しみいただけますように街並みがある結婚式場になっております。

引き続きアニヴェルセル 東京ベイをご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてSILASさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 東京ベイ
通話無料0066-9680-533389
定休日 火曜日(祝日は除く)
受付時間 11:00~20:00(平日)10:00~20:00(土日祝)
住所 東京都江東区有明3-3-10