国際展示場正門駅, 国際展示場駅
yumiiiii.s さん (女性) 認証済み
2012年8月
2015年8月

アットホーム。プライベート感満載。
yumiiiii.sさん(アニヴェルセル 東京ベイ口コミ)

コストはやはりかかります。高い方かな?

ゲストのみなさんも満足してくれました。
トイレなどの小物もオシャレで、清潔です。
イタリア館を利用したのですが、イメージ通りの披露宴をする事ができました。

チャペルのバージンロードが長いのが決め手だったのですが、やはり素敵なチャペルで、鐘が鳴るのも素敵です。

お色直し後、バルーンの中から登場!

ゲストの皆さんにも楽しんでもらえました。

ウェディングドレスはセミオーダー?になるのですが、若干丈が短かったかな?
でも他は大満足でした。

試食などで食べましたが、当日はほぼ食べられず。
こちらのワガママにも対応していただき、決まっているコースにお赤飯をつけ足してもらいました。

味も、私達もゲストも満足でした。

ただ、当日はあまり食べられなかったので、取っておいてくれたらなー。と思ってしまいました。

JRの駅からは、ものすごく近い!というわけではないけれど、歩いていける範囲。
ゆりかもめの駅ならすぐです。

いつも電車で通ってましたが、大変だなと思った事はないです。

ここで式を挙げたことにとても満足しているので、是非ゲストとしても行ってみたいです。

アニヴェルセル 東京ベイ

アニヴェルセル東京ベイ スタッフ一同 より

(返信日:2015年8月24日)

yumiiiii.s 様

この度は誠におめでとうございました!
また、お二人の晴れの門出に際し、数多くある結婚式場の中よりアニヴェルセル東京ベイをお選びいただきました事、心より御礼申し上げます。

お写真も添えていただいてのコメントをいただきありがとうございます。
再入場のバルーンから登場はゲストの方も印象に残ったことと思います。

ゲストとしてご列席されたいとの嬉しいお言葉も添えていただき光栄です。

お近くにいらした際はぜひ遊びにいらしてくださいませ。スタッフ一同ご来館をお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyumiiiii.sさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年8月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 アニヴェルセル 東京ベイ
通話無料0066-9680-533389
定休日 火曜日(祝日は除く)
受付時間 11:00~20:00(平日)10:00~20:00(土日祝)
住所 東京都江東区有明3-3-10