国際展示場正門駅, 国際展示場駅
miiao さん (女性) 認証済み
2015年7月
2015年8月

雰囲気重視のかわいい式場
miiaoさん(アニヴェルセル 東京ベイ口コミ)

敷地内に一歩入ると、まるで海外の街並みのよう。とってもかわいくて、友人ととてもウキウキしました。披露宴会場近くのお手洗いには、赤ちゃん用のおしりふきも置いてあり、配慮が行き届いていると思いました。

披露宴会場の隣に芝生のお庭があるのですが、そこでサプライズで新婦の友人がダンスを踊っていました。デザートビュッフェをお客様が取りに来た時に、ダンススタート!とても良かったです。

普通に美味しかったです。お魚のパイ包みが、印象的でした。

授乳中の方には、周りの方とは別途で聞いてくださいました。配膳のタイミングも問題なしです。

国際展示場正門はゆりかもめなので、少々遠いです。また、駅からも歩きます。遠方からいらっしゃる方が多い場合は違う式場も検討した方が良いかもしれません。

アニヴェルセル 東京ベイ

アニヴェルセル 東京ベイスタッフ一同 より

(返信日:2015年11月21日)

miiao 様

この度はアニヴェルセル 東京ベイのご結婚式にご列席いただき、また口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございました。
miiao様より会場の雰囲気や付帯設備についてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく感じております。ありがとうございます。
アニヴェルセル 東京ベイではおふたりやご列席の皆さま、更にはご列席頂くお子様にとって特別な一日を快適に過ごしいただくために、会場作りからこだわってまいりました。
授乳室完備・打ち合わせのサポートなどにより、ミキハウス子育て総研様に『ウエルカムベビーの結婚式場』にも認定いただきました。

また、アニヴェルセル 東京ベイは様々なお客様のアクセスにご対応させていただくために、
東京駅・羽田空港からも近く、またお台場にも大変近いため、2次会にも大変便利な立地となっております。
アニヴェルセル 東京ベイは都内という事をわすれてしまうくらい非日常的な空間を楽しんで頂きたく、開放感という部分にもこだわっております。

今後も皆様にご満足いただけますようサービスの向上に努めてまいりたいと思います。この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmiiaoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 東京ベイ
通話無料0066-9680-533389
定休日 火曜日(祝日は除く)
受付時間 11:00~20:00(平日)10:00~20:00(土日祝)
住所 東京都江東区有明3-3-10