国際展示場正門駅, 国際展示場駅
ほっほっほ さん (女性)
2014年8月
2015年7月

ガーデンウエディングを存分に楽しめる
ほっほっほさん(アニヴェルセル 東京ベイ口コミ)

式場施設に入った時から別世界のようでとても素敵でした。また、施設に入るとすぐにスタッフの方が声をかけてきて案内してくれました。
挙式会場前に受付でクロークも入って直ぐにあるので楽でした。
挙式会場はthe結婚式場というような式場でとても開放感のある素敵な空間と階段を使ったフラワーシャワーも素敵だし牧師さんがとても面白い人でみんなが心合わせて祝福してる感がありました。
披露宴会場もガーデンでウェルカムドリンクがあり、お酒が苦手な人用にノンアルコールシャンパン?もあり雰囲気が素敵でした。会場も広くスクリーンも見やすかったです。

やはり、デザートブュッフェは格別でした!また、ただデザートブュッフェをやるだけでなく近くに新郎新婦もいたのでより楽しかったです。登場は階段を使った素敵な演出にも心踊りました。

お料理は全て綺麗でおいしかったですが、スープはとても個性的な味でした。
デザートブュッフェをやっていましたがかわいらしいデザートが沢山で目移りしてしまいました。また、ガーデンスペースで行っていて新郎新婦ともガーデンで話ができたのでよかったです。

頼んだドリンクはすぐに出してくれたくらいであまり印象には残っていないです。

駅からは徒歩で行きましたがみんなと行ったせいか迷いはしませんでした。

会場は式場から披露宴会場、そしてお見送りからのクロークと動線が見事に繋がっている会場でなるほどなという印象でした。
クローク会場の木を挟んで隣が式場の階段だったのでクロークから荷物を受け取って出たら別のカップルがフラワーシャワーしているところが見えました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてほっほっほさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 東京ベイ
通話無料0066-9680-533389
定休日 火曜日(祝日は除く)
受付時間 11:00~20:00(平日)10:00~20:00(土日祝)
住所 東京都江東区有明3-3-10