国際展示場正門駅, 国際展示場駅
あおあおきんぐ さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年6月

演出満載&アットホーム!
あおあおきんぐさん(アニヴェルセル 東京ベイ口コミ)

式場はとてもかわいく、海外のような雰囲気です。
ちょっとした旅行にきたような、、女性が好みそうな雰囲気でした。
花壇や植物などもたくさん植えてあり、ナチュラルな感じです!

定番のブーケトスやフラワーシャワーに、デザートビッフェやウェルカムドリンク、2時間があっというまでした(^ ^)
式場の雰囲気もよくとても楽しく過ごせました。

中庭みたいなところで、式が始まる前にウェルカムドリンク?と前菜がでました。
初めてのタイプだなぁ、とテンションがあがりました!

入り口で迷っていたら中まで案内してくださいました。
とても対応がよく、嬉しかったです。

式場まで車で行きました。
お台場ということもあり、少し立地は悪いかなぁ?といった印象です。
式場の周りもビルがたくさんたっていて、まさしく都会!といった印象でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあおあおきんぐさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 東京ベイ
通話無料0066-9680-533389
定休日 火曜日(祝日は除く)
受付時間 11:00~20:00(平日)10:00~20:00(土日祝)
住所 東京都江東区有明3-3-10