設備
    演出
    衣装小物
    立地

ガーデン付き披露宴会場(投稿者ねこまっしぐらさん)アニヴェルセル 東京ベイ口コミ

ねこまっしぐら さん(12件) 男性

招待日 2013年10月

投稿日 2015年06月

衣装小物 未評価

ガーデン付き披露宴会場

周囲も含めて可愛らしい街になっていて驚きました。エントランス等や建物の造りも素敵だった。披露宴会場に庭がついており、ガーデンパーティータイムがありました。庭がある会場というのは初めてでしたが、明るく開放的でよいと思います。お色直しの再入場も、扉から入ってくると思ったらカーテンが急に開いて庭からの入場でびっくりしました。また、最後に庭を使ってのデザートビュッフェもありなかなか楽しく過ごせました。

披露宴会場に備え付けられている庭でのバルーンリリースが綺麗で印象に残りました。

美味しかったですが‥‥メインのお肉が少々かたかったです。デザートビュッフェは様々なデザートが食べられてよかったです。

可もなく不可もなく、きちんと対応してくださっていたと思います。

少々歩きましたが、駅からの道はわかりやすかったです。

アニヴェルセル 東京ベイ
アニヴェルセル東京ベイ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月14日)

この度はアニヴェルセル 東京ベイのご結婚式にご列席いただき、また口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

ねこまっしぐら様よりアクセスや会場の雰囲気についてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく感じております。
ありがとうございます。

また、アニヴェルセル 東京ベイではおふたりやご列席の皆さまにとって特別な一日を貸しきりで過ごしいただくため、式場に足を踏み入れた
ときに別世界に感じて頂ける会場作りを目指しております。
ねこまっしぐら様にもお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読致しました。

今後も皆様にご満足いただけますようサービスの向上に努めて参ります。
この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてねこまっしぐらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-533389 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日は除く) 受付時間11:00〜20:00(平日)10:00〜20:00(土日祝)