国際展示場正門駅, 国際展示場駅
ねこまっしぐら さん (男性)
2013年10月
2015年6月

ガーデン付き披露宴会場
ねこまっしぐらさん(アニヴェルセル 東京ベイ口コミ)

周囲も含めて可愛らしい街になっていて驚きました。エントランス等や建物の造りも素敵だった。披露宴会場に庭がついており、ガーデンパーティータイムがありました。庭がある会場というのは初めてでしたが、明るく開放的でよいと思います。お色直しの再入場も、扉から入ってくると思ったらカーテンが急に開いて庭からの入場でびっくりしました。また、最後に庭を使ってのデザートビュッフェもありなかなか楽しく過ごせました。

披露宴会場に備え付けられている庭でのバルーンリリースが綺麗で印象に残りました。

美味しかったですが‥‥メインのお肉が少々かたかったです。デザートビュッフェは様々なデザートが食べられてよかったです。

可もなく不可もなく、きちんと対応してくださっていたと思います。

少々歩きましたが、駅からの道はわかりやすかったです。

アニヴェルセル 東京ベイ

アニヴェルセル東京ベイ スタッフ一同 より

(返信日:2015年11月14日)

この度はアニヴェルセル 東京ベイのご結婚式にご列席いただき、また口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

ねこまっしぐら様よりアクセスや会場の雰囲気についてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく感じております。
ありがとうございます。

また、アニヴェルセル 東京ベイではおふたりやご列席の皆さまにとって特別な一日を貸しきりで過ごしいただくため、式場に足を踏み入れた
ときに別世界に感じて頂ける会場作りを目指しております。
ねこまっしぐら様にもお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読致しました。

今後も皆様にご満足いただけますようサービスの向上に努めて参ります。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてねこまっしぐらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 東京ベイ
通話無料0066-9680-533389
定休日 火曜日(祝日は除く)
受付時間 11:00~20:00(平日)10:00~20:00(土日祝)
住所 東京都江東区有明3-3-10