国際展示場正門駅, 国際展示場駅
みらぱけっそ さん (女性)
2014年6月
2015年6月

リゾート風邸宅でのプライベート挙式
みらぱけっそさん(アニヴェルセル 東京ベイ口コミ)

式場が一つの街並みのようなつくりで、とても雰囲気があります。外観や内装もリゾート地の邸宅といった感じで豪華でした。

お庭でデザートをいただいたり、みんなで風船を飛ばすという演出は会場の一体感もあり、とても良かったです。ゲストも一緒になって楽しめる演出は良いと思います。

料理はとても美味しかったですし、デザートはお庭に出て立食形式で、新郎がコックさんの格好をして出てくるという余興がありました。とてもお天気の良い日だったのでお外で頂くデザートは美味しく、印象深かったです。

同じく招待されていた友人の中に妊婦さんがいたのですが、気遣いなどしてくれてとても対応のいいスタッフでした。配膳のタイミング、イベントでの誘導のタイミングなど完璧でした。

りんかい線から行ったので駅から徒歩7分ということですが少し遠い感じがしました。雨が降ったらドレスで歩くのはつらいかもしれません。

私はすでに結婚式を挙げていたのですが、こちらに招待してもらって、ここで挙げてみたかったなぁと思いました(笑)
新婦のドレスも今まで行った結婚式では見たことがないようなオリジナリティがあるデザインのものでとても素敵でした。

アニヴェルセル 東京ベイ

アニヴェルセル東京ベイ スタッフ一同 より

(返信日:2015年11月14日)

この度はアニヴェルセル 東京ベイのご結婚式にご列席いただき、口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

また会場・スタッフ・お料理に関しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。
スタッフ一同大変うれしく感じております。

「アニヴェルセル」とはフランス語で記念日という意味です。
ご新郎、ご新婦様はもちろんのことご家族の皆さまにとっても心に残る記念日をお手伝いするために
みらぱけっそ様にもお褒めいただきましたお料理とゲスト様のケアに日々尽力しております。
今後もお客様が満足して頂けるサービス向上に努めてまいりますので、引き続きアニヴェルセル 東京ベイをご愛顧のほど、宜しくお願いいたします。

この度はうれしいお褒めのお言葉、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみらぱけっそさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 東京ベイ
通話無料0066-9680-533389
定休日 火曜日(祝日は除く)
受付時間 11:00~20:00(平日)10:00~20:00(土日祝)
住所 東京都江東区有明3-3-10