国際展示場正門駅, 国際展示場駅
なんなんしー さん (女性)
2014年7月
2015年6月

非日常を味わえる素敵な空間
なんなんしーさん(アニヴェルセル 東京ベイ口コミ)

会場内はもちろんですが、お外の階段や噴水なども、とても素敵でした。非日常空間を味わうことができます。
お庭でウェルカムドリンクをいただきましたが、とてもかわいらしいお庭で、披露宴前から写真をたくさん撮ってしまいました。

オリジナルケーキがとてもかわいくて、ケーキカットが大変盛り上がりました。新婦によるピアノ生演奏も、とても感動的でした。新婦がお姫様のように輝いていました。

全体的においしくいただきましたが、お肉料理が特においしかったです。新婦が料理にこだわったと言っていたのには納得しました。
デザートはまあまあでした。

一人で会場についた後、友人との待ち合わせ場所がわからず迷っているところ、優しく声をかけてくださり案内してくださったスタッフさんがいてとても助かりました。自然な笑顔で対応してくださる方が多かったように思います。

土地勘がないため迷いました。駅からも少し遠く感じました。ちょうど暑い時期だったため、会場に着くころには汗をたくさんかいてしまいました。

アニヴェルセル 東京ベイ

アニヴェルセル東京ベイ スタッフ一同 より

(返信日:2015年11月14日)

この度はアニヴェルセル 東京ベイのご結婚式にご列席いただき、また口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

アニヴェルセル 東京ベイのご結婚式はお楽しみいただけましたでしょうか。
チャペルや会場、街並み等に関しましてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく感じております。
ありがとうございました。

アニヴェルセル 東京ベイではおふたりはもちろんのことご列席いただくすべてのお客様にとって、思い出に残る記念日をお過ごしいただくために、
スタッフ・会場すべて貸切でお手伝いをさせていただいております。

今後も皆様にご満足いただけますよう、日々サービスの向上に努めて参ります。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなんなんしーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 東京ベイ
通話無料0066-9680-533389
定休日 火曜日(祝日は除く)
受付時間 11:00~20:00(平日)10:00~20:00(土日祝)
住所 東京都江東区有明3-3-10