国際展示場正門駅, 国際展示場駅
yusuke314 さん (男性)
2013年1月
2015年5月

まるで外国のような式場
yusuke314さん(アニヴェルセル 東京ベイ口コミ)

天井がとても高く非常に開放的な雰囲気でした。また、聖歌隊の歌がとても印象的でほんとに非日常的な空間が広がっていました。

フラワーシャワーやブーケトスはチャペル前の大階段でやったんですけど新郎新婦の顔は遠くでもはっきり見えました。

味も見た目も文句なしって感じです。ひとつ言うことがあるとしたら少しもの足りなかったことぐらいです。

スタッフさんの対応もとてもよかったと思います。コップが空いたら、すぐに次の飲み物を聞いてくれたり、化粧室への案内も丁寧に教えてくれたりと本当に気がきくスタッフさんが多かったように感じました。

海がとても近くにあって、景色は最高でした。しかし、駅から少し遠いので行くのが大変でした。

アニヴェルセル 東京ベイ

アニヴェルセル 東京ベイ スタッフ一同 より

(返信日:2015年11月20日)

yusuke314 様

この度は、数ある会場様の中よりアニヴェルセル 東京ベイへお越しいただきありがとうございます。

また、口コミの投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

スタッフや施設の雰囲気について評価をして頂いて大変光栄でございます!

また、当館の料理に関しても、素敵な評価をいただき誠に合わせて御礼申し上げます。

挙式会場も披露宴会場も自然光が差し込んで明るい雰囲気ですので大変好評を頂いております。

今後もお客様が満足して頂けるサービス向上に努めてまいりますので、引き続きアニヴェルセル 東京ベイをご愛顧のほど、宜しくお願いいたします

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyusuke314さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 東京ベイ
通話無料0066-9680-533389
定休日 火曜日(祝日は除く)
受付時間 11:00~20:00(平日)10:00~20:00(土日祝)
住所 東京都江東区有明3-3-10