国際展示場正門駅, 国際展示場駅
ちゃまりん18 さん (女性) 認証済み
2015年3月
2015年5月

可愛い式場&オリジナルをだせる(・∀・)
ちゃまりん18さん(アニヴェルセル 東京ベイ口コミ)

入口からすでに小さな街を訪ねたようなゲストハウスでした。

チャペルや庭でのウェルカムタイム、披露宴会場と・・・本当に可愛らしい作りです!
ひとつのテーマパークのようでした!

庭でのウエルカムタイムにはカラフルな風船を飛ばしたり、美味しい軽食も頂きました。

チャペルの後は綺麗な階段で写真を取れたりと、いろいろな仕掛けがありました。

お料理は大満足です。
コース料理はもちろんですが、ウェルカムタイムの軽食やドリンク、後半のケーキビッフェ!!
女性たちは夜の庭でケーキやデザートまで楽しんでいました。

赤ちゃん連れだったので、いろいろと対応してもらいました。
妊婦さんにはクッションやひざ掛けも用意してくれたり、会場外で少し子供を解放させてもらったりと配慮してもらいました。

車でいったので、駐車場は専用に準備されていました。

アニヴェルセル 東京ベイ

アニヴェルセル 東京ベイ 倉島 より

(返信日:2015年11月20日)

ちゃまりん18 様

大変お世話になっております。
この度はアニヴェルセル 東京ベイへご来館くださり、誠にありがとうございます。

当館のご披露宴パーティはお楽しみいただけましたでしょうか?

ご来館くださった皆様がその日1日、特別なお時間を感じていただきたく、街並みが存在致します。

そういった口コミをいただきまして、大変光栄にございます。

今後もおふたりとご列席のお客様へのおもてなしの気持ちを第一に、素敵な結婚式を迎えられますよう、精一杯お手伝いさせていただきます。

引き続きアニヴェルセル 東京ベイをご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃまりん18さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 東京ベイ
通話無料0066-9680-533389
定休日 火曜日(祝日は除く)
受付時間 11:00~20:00(平日)10:00~20:00(土日祝)
住所 東京都江東区有明3-3-10