設備
    演出
    衣装小物
    立地

高いけれど、立地も良く素敵な式場(投稿者マーたんさん)アニヴェルセル 東京ベイ口コミ

マーたん さん(10件) 女性

訪問日 2013年09月

投稿日 2015年05月

衣装小物 未評価

高いけれど、立地も良く素敵な式場

この内容で見積もりは妥当なのかもしれませんが、全体的に値段が高く、割引もあまりなかったのでちょっと予算外かなーと思い、選考から外れました。

敷地内が広く、待合室や更衣室も広くて多くの人がゆったり過ごしてもらえると思いました。
披露宴会場はイタリア館とフランス館を見学。
イタリア館は定員100名位で木目調でグリーンとイエローの建物でナチュラルな印象。
フランス館は定員120名程で白い建物でシャンデリアなど可愛らしい印象でした。
どちらも広い庭がついていて開放的です。
チャペルと式後に見送りしてもらう外階段が良く、写真を撮るのにいいと思いました。

フラワーシャワーが憧れだったので、あのチャペルの階段でやっているイメージが膨らんでとてもいいなーと思いました。

料理はどれも美味しかったので、ゲスト満足度も高いと思います。
内容も応相談で差し替えできるようだったのでそこもよかった!

プランナーさんは男の人で、フレンドリーで自分の時の結婚式のことなども交えて教えてくださり、丁寧な接客でした。
大手の式場なので従業員一人一人きちんと教育されているようで日傘の貸し出しとか気配りもありとてもよかったです。

国際展示場という路線の限られる駅ですが、駅からは近くよかったです。
ただ、市街地?なので交通量多く、湾岸線なども通っているため、雰囲気を気にされる方は嫌かもしれません。

アニヴェルセル 東京ベイ
アニヴェルセル 東京ベイ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月20日)

マーたん 様

大変お世話になっております。
この度は貴重なお時間の中、アニヴェルセル 東京ベイへご来館くださり、誠にありがとうございます。

ご見学会がおふたりのご結婚式の参考になりましたら、幸いでございます。

マーたん様がガーデンの雰囲気と披露宴会場の開放感を気に入って頂けたとのこと、本当に嬉しく思います。

開放的なガーデンで行われるデザートブッフェやバルーンリリースなどゲストから歓声や笑顔が溢れる演出が大変人気でございます。

また、ご縁ございましたら、ぜひともアニヴェルセルへ遊びにいらしてください!

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマーたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-533389 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日は除く) 受付時間11:00〜20:00(平日)10:00〜20:00(土日祝)