国際展示場正門駅, 国際展示場駅
仁村 さん (女性) 認証済み
2013年6月
2015年5月

ガーデンウェディングにぴったり
仁村さん(アニヴェルセル 東京ベイ口コミ)

独立したおしゃれな街、という感じ。早く着きすぎたとしても、写真を撮りたくなるスポットも多数あり飽きずに楽しめる。お手洗いなども広くて綺麗。

ガーデンウェディングのイメージ、まさにその通りのナチュラルで可愛らしい演出と会場がよくマッチしていた。

ガーデンでのデザートブュッフェが豪華でした!パティシエがフランベしてくれた温かいものが食べられたし、沢山の種類に迷っているとスタッフが取り分けてくれました。

当日急遽ナプキンが必要になってしまいましたが、購入するつもりでスタッフ買える場所を尋ねると丁寧に案内してくれ、お手洗いのものを自由にと言って頂けた。大変助かったし、感動しました。

やや郊外な印象な場所なので、アクセスが多少不便かも。駅からの道は迷うほどでもないが、多少歩いた印象。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて仁村さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 東京ベイ
通話無料0066-9680-533389
定休日 火曜日(祝日は除く)
受付時間 11:00~20:00(平日)10:00~20:00(土日祝)
住所 東京都江東区有明3-3-10