国際展示場正門駅, 国際展示場駅
ちーずなん さん (女性) 認証済み
2015年3月
2015年5月

こだわりのあるかわいい感じが好きな花嫁向
ちーずなんさん(アニヴェルセル 東京ベイ口コミ)

独立型の結婚式場でホテルなどとは違い、ここは海外のような世界観創られており素敵な空間でした。駅からもわかりやすく行きやすかったです。少し早くついてしまったのですがカフェスペースがありドリンクのサービスがあり嬉しかったです。

新郎新婦のこだわり満載で可愛いおしゃれな式でした。
新婦の愛犬参加型の挙式にしたかったらしくガーデンスペースやチャペルの階段などでは愛犬をだっこしてました。微笑ましかったです。
3月のガーデンでのデザートビュッフェは少し肌寒かったのですが、羽織を配布してくださる気配りにとても助かりました。

料理はフランス料理のコースでした。おしゃれな前菜やメインのお肉どれもテンションが上がるキレイな盛り付けで嬉しかったです。
パンも何種類からか選べどれも美味しかったです。
ドリンクサービスのタイミングも良くついついいつもより飲んでしまいました。

会場に到着した際、少し時間が早かったので入ってよいものか迷っていたところ、お声掛け下さりドリンクサービスのある待合室を案内して下さり助かりました。
笑顔で気配りが行き届いており、ガーデンでのブランケットの貸し出しや移動の際の道案内等まったく不便を感じることなく満足でした。

式場自体は駅からも近く満足ですが、お台場という立地が個人的に行きずらかったので★一つ減らしました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちーずなんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 東京ベイ
通話無料0066-9680-533389
定休日 火曜日(祝日は除く)
受付時間 11:00~20:00(平日)10:00~20:00(土日祝)
住所 東京都江東区有明3-3-10