国際展示場正門駅, 国際展示場駅
はなぺこ さん (女性)
2012年10月
2015年4月

緑が多く、お屋敷のような会場です
はなぺこさん(アニヴェルセル 東京ベイ口コミ)

とにかく雰囲気が良い!とても広いお屋敷に招待されたような気分でした。
会場の外には広い広いお庭があり、ここでまずウェルカムドリンクとフィンガーフードを楽しみ、更にコースの最後のデザートもこちらで頂けます。
それだけでなく!ブランコがあって、久しぶりに楽しみました 笑

庭園にて、バルーンをみんなで上げたことが印象的でした。また、ウェルカムドリンクがでるところは多いですが、フィンガーフードまで食べることができ、更にはそれが会場の外(広い庭園)というのは稀だと思います。
天気の良さも相俟って、とても好印象でした。

披露宴前のフィンガーフードから始まり最後のデザートまで、本当に楽しむことができました。厳密に言うと、フィンガーとデザートが雰囲気に助けられてとても印象深く残っているんだと思います。
でも、良い印象をこうやって残せているという点で式場的にも主催者的にも成功なのではないでしょうか。特に印象にのこったのは、パティシエさんがその場で作ってくれたクレープです。

スタッフの方の対応は、特に可もなく不可もなくでしたが、これはどこの式場も同じだと思います。

ゆりかもめなので多少の不便さを感じました。駅から会場までも少し距離があります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはなぺこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 東京ベイ
通話無料0066-9680-533389
定休日 火曜日(祝日は除く)
受付時間 11:00~20:00(平日)10:00~20:00(土日祝)
住所 東京都江東区有明3-3-10