国際展示場正門駅, 国際展示場駅
mio___mama さん (女性)
2015年3月
2015年4月

新郎新婦の思いが伝わる素敵な会場
mio___mamaさん(アニヴェルセル 東京ベイ口コミ)

ゲートを入った瞬間から、別世界!
外国の街並みみたいになっていて日本じゃないみたいでした。

チャペルは白を基調としてたけど、可愛いかったです。
新郎新婦がくねっと曲がった大階段を降りてくる姿には見惚れてしまいました。

披露宴までの待ち時間は庭みたいなところで、ドリンクを飲んだり軽いフードを食べたりくつろぎながら楽しむ事ができました。

披露宴会場は窓がたくさんあって、天井も高い広々とした空間。
庭でデザートビュッフェがあって、それもまた素敵でした。寒い季節でしたが、ブランケットを貸してくれてスタッフの対応も素晴らしかったです。

忘れられない結婚式になりました。

新郎新婦が各テーブルをまわるとき、ゲストが用意していたアイテムで一緒に写真を撮ることができました。

なかなか写真を撮るタイミングがないので、これは嬉しかったです。

色合い、量ともにとても良かったです。
女性が喜ぶカラフルで品数もたくさんありました。
デザートがすごく可愛いくて美味しかったです♡

スタッフの方の気配りはよかったです。
お料理の配膳のタイミングもよかった!
…ドリンクは忘れられていた事がちょっと残念でした。

初めて行った式場だったから、最寄り駅から少し遠く感じました。
到着するまでちょっとわかりにくかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmio___mamaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 東京ベイ
通話無料0066-9680-533389
定休日 火曜日(祝日は除く)
受付時間 11:00~20:00(平日)10:00~20:00(土日祝)
住所 東京都江東区有明3-3-10