国際展示場正門駅, 国際展示場駅
わか丸 さん (女性)
2015年3月
2015年4月

素敵な結婚式になるはずです。
わか丸さん(アニヴェルセル 東京ベイ口コミ)

予算内では収まりませんでしたが、この会場にしてよかったと主人と満足しておりますので、不満はありません。

ゲストハウスで挙式を挙げたいと考えていましたので、下見をして、雰囲気やバリアフリーや乳幼児用のスペースもあり、主人がとても気に入り即決いたしました。

ゲストも楽しめる結婚式にしたかったので、ウェルカムサービス、デザートビッフェ等他ではできないようなおもてなしも最高でした。ガーデンが広くゆっくりできたと思います。

担当してくださった衣装の方が、何度も私の希望に合う衣装がないか他の店舗まで探してくださいました。
嫌な顔一つも見せず、また最高なドレスを選んで下さり本当に満足しております。

料理のお肉はたくさんの方からおいしかったといわれました。
デザートビッフェが得にゲストの皆さま楽しんで下さいました。

いろいろ相談になってくださったプランナーの方。関わってくださったスタッフのかた全員とても素晴らしかったです。結婚式当日も私の体調が不安定だったのですが、本当に気遣って良くしてくださいました。

ロケーションは開放的で素敵です。
交通の便は私は気にならなかったです。

参加してくださったゲストの方から、本当に素敵な結婚式だったと言われました。
下見して気に入ったならおすすめです。

アニヴェルセル 東京ベイ

アニヴェルセル 東京ベイ スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月6日)

わか丸様

この度はアニヴェルセル 東京ベイでおふたりの大切なご結婚式のお手伝いをさせて頂き、ありがとうございました。

参加してくださったゲストの皆様に、素敵なご結婚式だったとのお声を頂いたとのこと、とても嬉しく拝読致しました。
また、最高のドレスを見つけられたとお伺いし、とても嬉しく思います。

当日はご新婦様のご体調が不安定だったとのこと、その後ご体調はいかがでしょうか。
落ち着いていらっしゃると良いのですが…。

また、お近くに遊びにいらっしゃる機会がございましたら、ぜひお立ち寄りください。
わか丸様にお会い出来ますこと、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

素敵な口コミを頂き、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてわか丸さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 東京ベイ
通話無料0066-9680-533389
定休日 火曜日(祝日は除く)
受付時間 11:00~20:00(平日)10:00~20:00(土日祝)
住所 東京都江東区有明3-3-10