結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アニヴェルセル 立川」は、立川・府中・調布エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。
下見時 30代前半 女性
訪問日 2024年6月 (投稿2024年9月)
バージンロードの青、階段上がっての祭壇、長いバージンロード。ライスシャワーは、屋根ありなので、雨天でも気にしなくていいのがよいです
模擬挙式ができませんでしたが、風船やシャボン玉とかもできるって教えてくれました。
提携先が、会場から遠いです。そのわりに少ないです。また見学時には衣装体験できるって書いてあったけど、できませんでした。
テラスでから揚げの食べ比べをして、本当においしいものを出してるってわからせてくれて良かったです。また、料理の演出で、名前のイニシャルを入れてくれました。
担当のかたは、言えばいうだけどんどん値段を下げてきて、客確保に余裕がないみたいでした。
駅からは近いですが、立川の田舎の住宅街に急にある会場なので、雰囲気は特にないし、モノレールに一回乗らないといけないので面倒かなと。
会場名 | アニヴェルセル 立川 |
0120-900-088
アニヴェルセル 立川のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 | 祝日を除く火曜日(水曜日はご見学のみ可) |
受付時間 | 平日12:00~18:00※水曜12:00~18:00/土日祝10:00~18:00 |
東京都立川市幸町1-18-1
0120-900-088
テラスでオードブルで200万切ったのはすごく良かったです。