2. 東京の結婚式場
  3. 立川・府中・調布の結婚式場
  4. アニヴェルセル 立川

泉体育館駅

海外の豪邸で過ごす一日のような記憶

- 4.50 4.00 4.50 4.00 4.00 -
モコモコGT さん

招待時 20代後半 女性

招待日 2019年10月 (投稿2021年11月)

独立型のチャペルと披露宴会場でしたので、当日は貸し切り状態になっていたと思います。
新郎新婦が挙式後、チャペルからの階段を降りながらゲストが祝福していたのが印象的でした。

ガーデンでのデザートビュッフェが印象的でした。他にも軽食などを提供いただけたのでお腹いっぱいになることができました。

どれも美味しかったです。洋食と和食の組み合わせで提供いただいたので、コンセプトにもよりますがこだわりのある方はどちらかに統一されるのかな、と思いました。

披露宴にて対応いただいたスタッフの数も多く、不自由ありませんでした。

多摩モノレールの駅まで近く、立川駅にも近いため、交通の便は良い印象です。
式場までは車で行きましたが、駐車場からすぐアクセスできるので車でも安心です。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてモコモコGTさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 立川
通話無料0078-6011-702829
アニヴェルセル 立川のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火曜日(水曜日はご見学のみ可)
住所 東京都立川市幸町1-18-1
東京:立川・府中・調布エリアの結婚式場ランキングをもっと見る