2. 東京の結婚式場

2018年 年間ランキング
  • 立川・府中・調布エリア ゲストハウス 1 位
  • 立川・府中・調布エリア ゲストハウス 1 位
泉体育館駅
a__tan さん (女性)
2019年6月
2019年6月

自分達だけの貸し切り空間
最初の金額より値段が上がったこと
a__tanさん(アニヴェルセル 立川口コミ)

見積もり段階で500万前後までいってしまって
最終には見積もりのお値段よりは少しは下げる事が出来ました。
エンドロールを最後まで悩みに悩んで
決めました。
エンドロールは見積額に多く響きました。
今考えるとやって後悔はありませんでした。

アニヴェルセルチャペルでは青のバージンロードが白のウェディングドレスが映えてトレーンが綺麗に見えとても満足でした。
バリアフリーでエレベーターもあったり段差が少ないと思いました。

某テーマパークである演出
ミラクルズハプンを試食会の時に演出があり
自分達の結婚式にもあんな演出があったら
ゲストも喜んでくれるだろうなと思い決めました。

あの時間はゲストの方も暇する事なかったと
沢山の方から聞き大満足しました。
私達も身近かで体験が出来て本当に楽しかったです。

ドレスを着さして頂いた方と一緒に悩みながら決定させて頂き
最終ドレス合わせの前に退職してしまって寂しかったですが
満足のいくドレスが選べて良かったです。

試食会でコースを2種類を食べ比べしました。
お魚のパイ包みがとてもゲストの方が
大変気にいってくれてました。
また食べたいです。

フェア時のお話したプランナーさんと今後のプランナーさんが違う事に最初驚きました。
プランナーさんは
親切に沢山の事を教えて頂き大変助かりました。
用事があって式場にお電話したら(プランナーさんが席を外してますと)何度かお話が出来なかったのが不安だったんですが無事に挙げ事が出来たので満足です。

ヘアメイクして頂いた方には
理想のヘアメイクをして頂いたり
ヘアメイク中は
プライベートのお話をしたりリラックス出来た事がとても印象に残っています。

当日ゲストの方はシャトルバスが出たのでバスで来た方が多く初めてモノレールから降りて来た方には迷ったと言ってました。
駅降りたら式場が見えるので分かりやすいかなと思います。

アニヴェルセル 立川

アニヴェルセル立川スタッフ一同 より

(返信日:2019年6月28日)

a__tan様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。
またおいそがしい中、クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

お二人が一生懸命創りあげたご結婚式を無事に挙げることが出来てスタッフ一同心嬉しく感じております。

ブルーのバージンロードがアニヴェルセル立川では一番のアピールポイントでございます。
一生に一度のドレス姿を皆様に綺麗に見ていただきたい。綺麗な写真を残していただきたいというアニヴェルセルの想いがバージンロードに込められておりますので、a__tan様にもお気に召していただきスタッフ一同大変嬉しく感じております。

また、一番力を入れているお料理についてお言葉をいただき、
ゲストの皆様もお喜びいただけたとのことで、料理長含めスタッフ一同大変嬉しく思います。

お二人と演出や衣装など一緒に考えさせていただく私達もとってもワクワクでした!
その楽しい気持ちをお二人と共有できたことが何より嬉しいです。

今後とも、お二人やご列席の皆様の大切な記念日になり続ければ幸いでございます。
是非、記念日レストランにもお越しください。
お二人にまたお会いできる日を楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてa__tanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

披露宴会場はフランス館にしました。 全体的に白で統一されているので、テーブルクロスや装花によってガラッと雰囲気が変えられるのが魅力的。大階段を使った演出はお姫様気分になれるしとても盛り上がりました。 ...

ゲストテーブル
    ぽむり さん
    挙式2019年6月(投稿 2019年7月)式場返信あり
  • 本番

式場は青いバージンロードがとても素敵でした。式当日は雨が降っていたのですが、建物に防音がしっかりされているのか雨の音も全く気になりませんでした。 バージンロードを歩いた先には階段があり、ステージが高い...

ふかはる さん
    挙式2019年6月(投稿 2019年7月)式場返信あり
  • 本番

ロイヤルブルー絨毯の美しく厳かなチャペルは、当日はパイプオルガンと聖歌隊と相まってとても神聖な空間でした。 披露宴会場は、ガーデンに続く階段があるイタリア館で晴れていたので緑も映え、とてもいい雰囲気で...

maati さん
    挙式2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 本番

披露宴会場、ガーデン、チャペルと貸切で、周りも非現実感があり、とても楽しむことができました。 ゲストからも素敵だった!との言葉が多かったです! ゲストハウスの貸切だと仕方ないのかもしれませんが、...

きたっち88 さん 認証済み
    挙式2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 本番

チャペルはブルーのバージンロードでドレスがとても綺麗にみえます。 イタリア館は木目調のナチュラルな雰囲気がとても気に入りました。 日がよく差し込み、広いガーデン付きの会場です。 万が一雨が降っても...

ふなまい さん
    挙式2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり

会場名 アニヴェルセル 立川
通話無料0066-9680-521559
【アニヴェルセル 立川】のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火曜日(水曜日はご見学のみ可)
住所 東京都立川市幸町1-18-1
東京:立川・府中・調布エリアの結婚式場ランキングをもっと見る