2. 東京の結婚式場

2018年 年間ランキング
  • 立川・府中・調布エリア ゲストハウス 1 位
  • 立川・府中・調布エリア ゲストハウス 1 位
泉体育館駅
やまびあんないと さん (女性) 認証済み
2019年5月
2019年6月

披露宴会場がお姫様気分になれる
予算が最初よりかなり上がる
やまびあんないとさん(アニヴェルセル 立川口コミ)

最初の見積もりよりもかなりあがりました。それが当たり前というスタンスなんだなと思いました。自分で持ち込めるものをどんなに持ち込みにしても高かったです。
それなりのサービスがあるから仕方ないのかなという気持ちはあります。
何を重視するかによりますが、料金重視の方にはお勧めしません。
私は高かったけど、満足いくものを当日予算の中でやれたので、いい思い出になりました。

挙式会場は、アニヴェルセルといえば、青いバージンロードというくらい有名で、やっぱり綺麗でした。披露宴会場はまさに私が求めていたお姫様というコンセプトにぴったりでかわいくて素敵でした。

再入場のときに新郎新婦でダンスを踊って入場しました。参列者全員にサイリウムを配ってコンサート風にしました。

参列者がどれも本当においしかったといってくれました。私も頑張ってほとんど食べました。
スイーツブッフェのケーキが特においしかったです。

最初の成約したときのスタッフの方がすぐ辞めてしまい、担当がかわったのがとても残念でした。

当日は立川駅から送迎バスが出ていたので、よかったですが、普段の打ち合わせに行くときは車が使えない日はちょっと大変でした。モノレールは値段が高いので。

アニヴェルセル 立川

アニヴェルセル立川スタッフ一同 より

(返信日:2019年6月14日)

やまびあんないと様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。
そして温かくも、貴重な体験を含めたご投稿誠にありがとうございます。

チャペルやお料理など多くのお褒めのお言葉をいただき
ご列席の皆様も大変お喜びいただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お二人が当日まで一生懸命ご準備されたことは、きっとゲストへのおもてなしの気持ちとして届いたのではないでしょうか。
私たちスタッフも、そのおもてなしのお手伝いが出来たのであれば幸いです。

今後は是非、記念日レストランにもお越しください。
お二人にまたお会いできる日を楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやまびあんないとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

アニヴェルセルチャペルでは青のバージンロードが白のウェディングドレスが映えてトレーンが綺麗に見えとても満足でした。 バリアフリーでエレベーターもあったり段差が少ないと思いました。 見積もり段階で...

青のバージンロードが素敵でした
    a__tan さん
  • 本番

披露宴会場はフランス館にしました。 全体的に白で統一されているので、テーブルクロスや装花によってガラッと雰囲気が変えられるのが魅力的。大階段を使った演出はお姫様気分になれるしとても盛り上がりました。 ...

ゲストテーブル
    ぽむり さん
    挙式2019年6月(投稿 2019年7月)式場返信あり
  • 本番

式場は青いバージンロードがとても素敵でした。式当日は雨が降っていたのですが、建物に防音がしっかりされているのか雨の音も全く気になりませんでした。 バージンロードを歩いた先には階段があり、ステージが高い...

ふかはる さん
    挙式2019年6月(投稿 2019年7月)式場返信あり
  • 本番

ロイヤルブルー絨毯の美しく厳かなチャペルは、当日はパイプオルガンと聖歌隊と相まってとても神聖な空間でした。 披露宴会場は、ガーデンに続く階段があるイタリア館で晴れていたので緑も映え、とてもいい雰囲気で...

maati さん
  • 本番

披露宴会場、ガーデン、チャペルと貸切で、周りも非現実感があり、とても楽しむことができました。 ゲストからも素敵だった!との言葉が多かったです! ゲストハウスの貸切だと仕方ないのかもしれませんが、...

きたっち88 さん 認証済み

会場名 アニヴェルセル 立川
通話無料0066-9680-521559
【アニヴェルセル 立川】のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火曜日(水曜日はご見学のみ可)
住所 東京都立川市幸町1-18-1
東京:立川・府中・調布エリアの結婚式場ランキングをもっと見る