2. 結婚式場を探す

y33 さん (女性) 認証済み
2018年4月
2019年4月

青絨毯のチャペルが印象的な式場
y33さん(アニヴェルセル 立川口コミ)

なんといってもチャペルのロイヤルブルーの絨毯に目を引かれました。天井の高さも高く開放的で、パイプオルガンもあります。厳かな教会式に合う、とても素敵な雰囲気でした。
披露宴会場の高砂は可愛いお花とバルーンで飾り付けされていました。天井の高さは普通で、シャンデリアが複数ありますが、あまり大きくはないです。全体的に可愛らしい雰囲気になっていました。
隣接のガーデンでデザートビュッフェがありました。

新郎新婦の友人から歌の余興がありました。また、光るグラスに液体を注ぐと色が変わっていく演出があり、幻想的な雰囲気になりました。

ガーデンでデザートビュッフェがあり、楽しかったです。

スタッフのみなさんは笑顔でそつなく対応されていたと思います。ドリンクを注文するとすぐに持ってきてくださりました。

立川駅からさらにモノレールで3駅行ったところにあります。
土地柄、都心からのアクセスは良くはないですが、モノレールの駅からは徒歩5分程度です。駅を出るとすぐに見えるので迷わないと思います。

チャペルの内装や、チャペルから続く白い大階段がロマンチックです。

アニヴェルセル 立川

アニヴェルセル立川スタッフ一同 より

(返信日:2019年6月12日)

y33様

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご参列の口コミ投稿をいただきましてありがとうございました。

当館の挙式・披露宴パーティはお楽しみいただけましたでしょうか?

神聖なチャペルでのひと時のあとは、真っすぐ伸びた大階段でのフラワーシャワー、そして貸切りガーデンや邸宅ウエディングで、皆様にご満足いただける一日を目指しております。

特に、y33様に会場の雰囲気を気にいっていただけたとのお言葉スタッフ一同光栄でございます。

今後も、お二人のご結婚式を時々思いだしていただければ幸いです。
この度は、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてy33さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

王道の結婚式場!という印象です。基本的な演出はなんでもできるのではないでしょうか。参列した挙式は、ガーデンでくつろぐ時間が多かったのですが、とても綺麗に整備されており、広さも十分でした。ただ、9月の暑い...

ri010101 さん 認証済み
    招待2018年9月(投稿 2018年10月)式場返信あり
  • 招待

バージンロードの青いじゅうたんがとてもよかったです。また、ガーデンもあり6月にはとてもいい雰囲気でした。 演出などはあまり実感がありませんでした。 コースの料理について見た目や味もよく、デザ...

れーとーりー さん
    招待2018年6月(投稿 2018年10月)式場返信あり
  • 招待

チャペルは青いバージンロードとステンドグラスが素敵で雰囲気も良かったです。 外にガーデンへ続く大階段があり、フラワーシャワーやバルーンの演出も良かったです。 披露宴会場には階段があり、そこからのお色直し...

牛フィレ肉
    てぃあち さん 認証済み
    招待2018年5月(投稿 2018年10月)式場返信あり
  • 招待

所々少し古い感じもします。 全体的にこじんまりしていて、ガーデンも写真で見ていたものより狭くてビックリしました。 アニヴェルセルというとキラキラで可愛い披露宴会場をイメージしますが、参加した結婚式...

ひよっこmart さん
    招待2018年5月(投稿 2018年6月)式場返信あり
  • 招待

施設がどこも綺麗でした。お化粧室も広く、待つようなこともなかったです。 会場内にある階段を使った入場や余興が楽しかったです。 すべて美味しかったです! 見た目が華やかなものばかりで、ぜんぶ写...

卓上の装花
    こばはる81 さん
    招待2018年5月(投稿 2018年6月)式場返信あり

会場名 アニヴェルセル 立川
通話無料0066-9680-521559
【アニヴェルセル 立川】のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火曜日(水曜日はご見学のみ可)
住所 東京都立川市幸町1-18-1
東京:立川・府中・調布エリアの結婚式場ランキングをもっと見る