2018年 立川・府中・調布エリア ゲストハウス 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 立川・府中・調布エリア ゲストハウス 1 位
  • 立川・府中・調布エリア ゲストハウス 1 位
泉体育館駅
すねわり さん (女性)
2018年4月
2018年11月

なにを見ても完璧!特にスタッフ!
希望の日程が空いていない
すねわりさん(アニヴェルセル 立川口コミ)

激安ではありませんでしたが、建物やスタッフさんのクオリティは本物だとわかりましたのである程度高額になる事を予想してましたが、私たちの予算面もしっかり考慮した上での見積もりを頂きました。当日体験したバルーンリリースが見積もりに追加されていたりと、気配りが見えてとても安心でした。

閑静な住宅街の中にありますが、ゲートをくぐった瞬間に非日常の世界観が広がります。エントランスはホテルのように広く綺麗でだれを招待しても恥ずかしくないと感じました。また、挙式会場もとっても素敵でこんなところで結婚式が出来たらいいなと憧れました。披露宴会場は窓が大きくあり、天井も高く開放的でした。

フラワーシャワー体験やバルーンリリース体験をさせて頂き、ここでしか出来ない景色を実感しました。

衣装にはあまりこだわりがないので見学はしませんでしたが、有名な高見ブライダルと提携しているとのお話でしたのでそれだけで安心しました

どのお料理もとても美味しく、丁寧にお料理の説明にシェフが出てきてくれました。キッチンの場所や和フレンチなど普段縁がないですが分かりやすくお話してくださったので、美味しく楽しく試食をさせて頂きました。

対応してくれたスタッフさんは皆様気さくで、親切で笑顔でお話をしてくれました。一生に一度の大事な結婚式を任せるならこんな人たちに囲まれたところがいいなと思いました。

最寄駅はJRではなくモノレールでしたが、当日列席する人たちには立川駅からシャトルバスが出るので特に問題ないかと思いました。打ち合わせもモノレールで5分程度なので不便は全く感じませんでした。

アニヴェルセル 立川

アニヴェルセル立川スタッフ一同 より

(返信日:2018年12月3日)

すねわり様

このたびはご婚約誠におめでとうございます。
また、アニヴェルセル立川へのご見学ならびに素敵な口コミの投稿ありがとうございます。

当館は大切な一日をゲストの皆様にも非日常観を感じてほしいと思い、内装だけでなく会場内から外の景色が見えない造りにもなっております。そのような点も気に入ってくださり大変嬉しく感じております。
また、少しでも結婚式当日の雰囲気を感じていただけるよう、行わせていただいたバルーンリリースなどの体験もお喜びいただけて感謝の気持ちでいっぱいでございます。

スタッフへの温かいお言葉も大変嬉しく、また今後とも一層の努力をし、全てのお客様からご満足いただける様、精一精進してまいります。
当然の事でございますが、お打合せからご安心いただき、ご結婚式当日に「アニヴェルセル 立川で本当に良かった」とお二人はもちろん大切なゲスト、ご家族様より言っていただけるよう精一杯お手伝いをさせていただく所存でございます。

会場のご見学が、少しでも参考になったのであれば幸いでございます。
またすねわり様にお会いできるのをスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてすねわりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 立川
通話無料0066-9680-521559
【アニヴェルセル 立川】のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火曜日(水曜日はご見学のみ可)12/28~1/1まで冬季休館日とさせていただきます。
住所 東京都立川市幸町1-18-1