2018年 立川・府中・調布エリア ゲストハウス 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 立川・府中・調布エリア ゲストハウス 1 位
  • 立川・府中・調布エリア ゲストハウス 1 位
泉体育館駅
しあず さん (女性) 認証済み
2018年11月
2018年11月

式場の雰囲気、スタッフさんの対応
しあずさん(アニヴェルセル 立川口コミ)

費用はやや高めだと思います。
ただその分しっかりやってくれるのでかなり安心感はあります。
ある程度スタッフさんにお任せしても全く問題ないくらいです。

周りに高いビルがないので日常を忘れさせてくれます。
ガーデンも素敵で雰囲気は最高です。

音楽や映像など持ち込む場合ルールはかなり厳しめです。ただその分ちゃんとしてるんだなと思いました。

提携のドレスサロンが2つあります。
どちらか選べるので2つ行って見ましたが結局家から近い方のサロンに決めました。
見学の時に契約を決めたのでカラードレスはサービスでした!

どの料理を食べても美味しいです。
ガーデンもデザートビュッフェは演出としても最高ですし味もバッチリです。

スタッフの方は皆さん感じの良い方ばかりです。
プロデューサーの方はメッセージを送ると驚くくらい速く返信をくれて安心でした。

立川駅からモノレール5分程度。
駅からとても近いです。
当日は立川駅から送迎バスがあります。

アニヴェルセル 立川

アニヴェルセル立川スタッフ一同 より

(返信日:2018年11月30日)

しあず様
この度は、ご結婚誠におめでとうございました。
そしてとっても素敵な口コミのご投稿を

私どもが一番大切にし、力を入れているスタッフに対し、お褒めいただけた事は本当に嬉しく、また励みになります。
お二人のテーマにあわせたウエディングケーキや会場コーディネートなどなど…
一緒に考えさせていただく私達もとってもワクワクでした!
その楽しい気持ちをお二人と共有できたことが何より嬉しいです。

また、お料理についてもお言葉をいただき、非常に嬉しく思います。
デザートブッフェもお楽しみいただけたとのお言葉、パティシェ含めスタッフ一同心よりお礼申し上げます。

こんなにもお喜びくださったしあず様をはじめ、これからご結婚式を迎える全ての皆さまに、これからも感動していただける式場であり続けるため、スタッフ一同精進してまいります。

是非記念日レストランにもお越しください。
お二人にまたお会いできる日を楽しみにしております。

改めまして、この度は誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしあずさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 立川
通話無料0066-9680-521559
【アニヴェルセル 立川】のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火曜日(水曜日はご見学のみ可)
住所 東京都立川市幸町1-18-1