2018年 立川・府中・調布エリア ゲストハウス 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 立川・府中・調布エリア ゲストハウス 1 位
  • 立川・府中・調布エリア ゲストハウス 1 位
泉体育館駅
ばたこ1118 さん (女性)
2018年10月
2018年11月

おしゃれな結婚式ができる
ばたこ1118 さん(アニヴェルセル 立川口コミ)

費用はゲストハウスと言うこともあってか、高めだと感じました。
けれど、それ以上に最高な結婚式を挙げられると思います。

どこを見ても綺麗です。
チャペルはロイヤルブルーのバージンロードで、ウエディングドレスがよく映えます。
また、歩くのに合わせてスポットライトが当たるので、とても感動的です。
雨の日でもフラワーシャワーができるスペースがある事もおすすめです。
バリアフリーとのことで、足の不自由な方や年配の方も安心して参列できるのも嬉しいです。
披露宴会場はフランス館とイタリア館があり、私達はガーデンに階段があるイタリア館にしました。どちらも素敵です。

自分でこれがしたいと言うことをしっかり伝えれば、どんどんオリジナリティが出てくると思います。
ガーデンにも風船をつけたり、ローソクを置いたりと、やってみたいことを伝えると大抵の事はオッケーが出ました。

立川にあるタカミブライダルが提携先です。
決まるまで何回も通えるのが良かったです。
長めのトレーンも多く、バージンロードに映えてとても綺麗です。

アレルギーの方の料理や、大幅なメニュー変更がある方の料理も考えてくれて本当に良かったです。
ウエディングケーキは自分でデザインしたものがカタチになるのでとても嬉しいです!

妊婦の方にはブランケットを用意してくれたりと、友達も喜んでいました。

最寄りはモノレールの泉体育館駅になりますが、立川から無料の送迎バスを出してくれるので便利です。近くにららぽーとがある事でよく道が混雑します。タクシーで来た方は、思いのほか時間と料金がかかってしまったようです。

アニヴェルセル 立川

アニヴェルセル立川スタッフ一同 より

(返信日:2018年11月19日)

ばたこ1118様
この度は、ご結婚誠におめでとうございました。
そしてとっても素敵な口コミのご投稿を

本当にたくさんの嬉しいお言葉に
スタッフ一同感無量の一言です!
素敵なばたこ1118様の一生に一度のご結婚式をお手伝いすることができましてとても嬉しく思っております。

たくさんのお褒めのお言葉の中でも、特にチャペルについてお褒めいただき、誠にありがとうございます。
当チャペルの一番の特徴がブルーのバージンロードでございます。
当日ご列席の皆さまもチャペルへお入りになる際には歓声をあげていただくことも多々ございます。
きっとばたこ1118様のゲストの皆さまも、同じように感じてくださったのではないでしょうか。

そしてお二人のテーマにあわせたウエディングケーキや会場コーディネートなど、一緒に考えさせていただく私達もとってもワクワクでした!
その楽しい気持ちをお二人と共有できたことが何より嬉しいです。

挙式から披露宴にかけ、ご満足いただけ非常に光栄でございます。
また、お二人にとって素敵な思い出になっておりましたら、幸いでございます。
今後は是非、記念日レストランにもお越しください。
お二人にまたお会いできる日を楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてばたこ1118 さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 立川
通話無料0066-9680-521559
【アニヴェルセル 立川】のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火曜日(水曜日はご見学のみ可)12/28~1/1まで冬季休館日とさせていただきます。
住所 東京都立川市幸町1-18-1