2017年 立川・府中・調布エリア ゲストハウス 1位 +
泉体育館駅
mukuriku さん (女性) 認証済み
2018年10月
2018年10月

ゲストを招くならこの式場本当に大満足です
mukurikuさん(アニヴェルセル 立川口コミ)

契約前にたくさん値引きや特典をつけてもらいました。

ネッ人での口コミ通りでチャペルが最高です。ブルーのバージンロードは本当にすてきでウェディングドレスがとても映えます。お料理もとってもおいしかったと評判でスタッフの方の対応も丁寧だったととってもほめて頂きました。また自分たちに関わって下さった全てのスタッフの方は本当に温かく接してもらえたので当日は緊張もありましたが安心してお任せすることが出来ました。そして楽しく過ごすことが出来本当に感謝です。一生に一度のセレモニー、この式場を選んで本当に良かったです。

フラッシュモブ大盛り上がりでサプライズ大成功です。そしてプロの方のダンスに圧倒されました。

タカミブライダルを利用しました。予算がありあまり選べないかと思っていましたがその中でもかわいいものがたくさんあり、トレーンを長くしたいという要望にも応えて下さりました。

和洋折衷の組み合わせ大変好評でした。デザートブュッフェも楽しんでもらえました。

本当にスタッフの方は素敵でした。打ち合わせの時から通りすがると止まって挨拶して下さり小さな気遣いの積み重ね、こんなに丁寧な接客はあまり見かけなくなったので感動しました。本当にうれしかったです。

モノレールの駅からすぐで駐車場もあり便利でした。ただ招待客は住宅街の中にあるのでたどり着くまで少し不安になるかもしれません。ですが招待客から分かりにくい等の声はありませんでした。

フェアで担当して下さった方とプロデューサーがかわってしまいましたが、引き継ぎもしっかり行ってもらえていました。

アニヴェルセル 立川

アニヴェルセル立川スタッフ一同 より

(返信日:2018年11月5日)

mukuriku様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。
そしてとっても素敵な口コミのご投稿を

本当にたくさんの嬉しいお言葉に
スタッフ一同感無量の一言です!

たくさんのお褒めのお言葉の中でも、特にチャペルについてお褒めいただき、誠にありがとうございます。
当チャペルの一番の特徴がブルーのバージンロードでございます。
当日ご列席の皆さまもチャペルへお入りになる際には歓声をあげていただくことも多々ございます。
きっとmukuriku様のゲストの皆さまも、同じように感じてくださったのではないでしょうか。

そして、私どもが一番大切にし、力を入れているスタッフに対し、お褒めいただけた事は本当に嬉しく、また励みになります。

こんなにもお喜びくださったmukuriku様をはじめ、これからご結婚式を迎える全ての皆さまに、これからも感動していただける式場であり続けるため、スタッフ一同精進してまいります。

アニヴェルセルはフランス語で記念日という意味があります。
結婚式の一日が一生の思い出となり、これからもお二人の人生を豊かに彩ってくれることと思います。

今後はぜひ記念日レストランにもお越しいただき、当日を振り返っていただいたり新しい思い出を作って頂いたりと、お二人にとってさらに大切な場所であり続けることができれば幸いです。
お二人にまたお会いできる日を楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmukurikuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 立川
通話無料0066-9680-521559
【アニヴェルセル 立川】のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火曜日(水曜日はご見学のみ可)
住所 東京都立川市幸町1-18-1