2018年 立川・府中・調布エリア ゲストハウス 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 立川・府中・調布エリア ゲストハウス 1 位
  • 立川・府中・調布エリア ゲストハウス 1 位
泉体育館駅
レッサー さん (女性)
2018年7月
2018年8月

環境、料理、スタッフ、チャペル
レッサーさん(アニヴェルセル 立川口コミ)

最初の見積もりが200万程度でしたが、最終は230万でした。
席札以外はほとんど手作りしましたが、
許容範囲内の値上がりかと思います。
その他、ウエディング 費用で7万くらいはかかっています。
音楽関係については、一番ランクが低いやつでも8万はかかります。このプランはCDの原盤が必要なので、探すのは手間でしたが、節約ポイントになりました。

綺麗で、アニヴェルセル感がほんとに強いです。エントランスもアニヴェルセルの中では広い方だと思います。
広い敷地面積なので、お城感をすごく感じられます。周りに高いビル等がないので、バルーンリリースは本当にオススメです!

司会者の方がかなり盛り上げてくれます。
オリジナリティがあるかは分かりませんが、アニヴェルセル立川はほんとにバルーン系の演出はゴリ押しします。した方がいいです。

アニヴェルセルはドレスの持ち込みはおそらく出来ませんが、アニヴェルセルのバージンロードに映える、提携先のタカミのドレスはどれも可愛いです。
無料レンタルで借りれるティアラ、ベールも可愛いです。

アニヴェルセルの料理は他の式場よりも少し高いですが、間違いなく値段以上のものです。
私がアニヴェルセルで式を挙げたいと思ったきっかけは料理でもあります。
とくに、デザートビュッフェはゲストを巻き込めるので本当に良かったです。
式後も料理に関してご好評を頂きました。

アニヴェルセルを選んだ理由の中に、スタッフ対応の良さがあります。
どんな小さな質問やお願いにも親身に相談に乗って下さります。
基本的にこちらからのお願いは断られることは少なかったです。
式を一緒に作り上げていく一体感が味わえました。

空港や東京駅からの距離はありますが、乗り換え無しで来れるため、それほど不便には感じませんでした。
また、立川駅からは歩いては行けませんがシャトルバスも出ている為、思っていたよりもマイナス点にはならないです。

立川駅は多少混雑しているものの、主要駅ほどのものではないので、ヒールを履いて来られる女性ゲスト等にとっては安心出来る点かなと思います。

もともとフォトウェディングのみを考えていましたが、実際式場に行くとやっぱり挙げたくなりました。主人にもありがとうと感謝され、夫婦の絆がより深まりました。ほんとに挙げて良かったです。

アニヴェルセル 立川

アニヴェルセル立川スタッフ一同 より

(返信日:2018年8月17日)

レッサー様

このたびは、おふたりの大切なご結婚式にアニヴェルセル 立川をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミをくださいましてありがとうございます。

本当にたくさんの嬉しいお言葉に
スタッフ一同感無量の一言です!
素敵なレッサー 様の一生に一度のご結婚式をお手伝いすることができましてとても嬉しく思っております。

たくさんのお褒めのお言葉の中でも、おすすめのポイントとしてスタッフを挙げていただき、大変光栄でございます。また、お選び頂いたお料理がゲストの皆様にもお喜びいただけたとのことで、料理長含めスタッフ一同大変嬉しく思います。

お二人が当日まで一生懸命ご準備されたことは、きっとゲストへのおもてなしの気持ちとして届いたのではないでしょうか。

そして、こんなにもお喜びくださったレッサー様をはじめ、これからご結婚式を迎える全ての皆さまに、これからも感動していただける式場であり続けるため、スタッフ一同精進してまいります。

改めまして、この度は誠におめでとうございました。
是非記念日レストランにもお越しください。
お二人にまたお会いできる日を楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてレッサーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 立川
通話無料0066-9680-521559
【アニヴェルセル 立川】のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火曜日(水曜日はご見学のみ可)
住所 東京都立川市幸町1-18-1