2018年 立川・府中・調布エリア ゲストハウス 1位 +
泉体育館駅
ゅぃ00122 さん (女性) 認証済み
2018年7月
2018年8月

スタッフが全員素晴らしい
ゅぃ00122さん(アニヴェルセル 立川口コミ)

やっぱりアニヴェルセルはとても高かったです
決まりも多く持ち込みはあまりできません
引出物やカメラマン、ドレスの外注と持ち込みが出来ないのは費用が上がるポイントでした
お料理も他の式場に比べるとだいぶ高い印象でした

シャガールの絵が沢山飾ってあったりエレベーターもついていてお年寄りにも優しいなと思いました。
ガーデンも解放感もあり清潔感もあり良かったです。

お色直しをウェディングドレスにギンガムチェックのシャツを合わせて新郎もお揃いのシャツを着ました!とても好評でした!

ウェディングドレスは袖付きのものにしましたが取り外しが出来たのでアレンジもできとても可愛いものが着れました
カラードレスは着ませんでしたが小物でアレンジしてイメージチェンジしましたがとても好評でした

どれも最高に美味しかったです
盛り方もとてもキレイでした

どのスタッフさんも素晴らしいと思いました。
提案も色々出してくれたりみんなとてもニコニコしていて打ち合わせに行くたびに幸せな気持ちになれました

周りが住宅街なのではじめはこんなところにあるのかなと思いました。
ですが駅からも近く便利でした。

結婚式当日は新郎新婦は料理が全く食べれないので控え室とかで少しでも食べたかった
ほかはスタッフも式場も全て大満足でした

アニヴェルセル 立川

アニヴェルセル立川スタッフ一同 より

(返信日:2018年8月3日)

ゅぃ00122様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、お二人の大切な結婚式の場所にアニヴェルセル立川をお選びいただけた事を心から嬉しく思います。

たくさんのお褒めのお言葉の中でも、私どもが一番大切にし、力を入れているスタッフに対し、お褒めいただけた事は本当に嬉しく、また励みになります。
お二人が当日まで一生懸命ご準備されたことは、きっとゲストへのおもてなしの気持ちとして届いたのではないでしょうか。
私たちスタッフも、そのおもてなしのお手伝いが出来たのであれば幸いです。

またガーデンやお料理など、
私たちが大切にしているコンテンツを気に入っていただくことができ
非常に光栄に存じます。

アニヴェルセルでお過ごしいただきました、ゅぃ00122 様の大切な一日が、思い出に残る記念日となりましたらこの上ない幸せでございます。
今後はぜひ記念日レストランにもお越しいただき、当日を振り返っていただいたり新しい思い出を作って頂いたりと、お二人にとってさらに大切な場所であり続けることができれば幸いです。

改めまして、この度は誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゅぃ00122さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 立川
通話無料0066-9680-521559
【アニヴェルセル 立川】のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火曜日(水曜日はご見学のみ可)
住所 東京都立川市幸町1-18-1