2017年 立川・府中・調布エリア ゲストハウス 1位 +
  • 立川・府中・調布エリア ゲストハウス 1 位
泉体育館駅
れべっか。 さん (女性) 認証済み
2018年7月
2018年7月

ガーデンと広いチャペルが良かったです。
れべっか。さん(アニヴェルセル 立川口コミ)

全体的なクオリティからみると、満足しています。ただ、持ち込みなどの制限が厳しく、思ったよりも費用を下げることができなかった。

プライベートなガーデンがあり、とてもアットホームな雰囲気になりました。他のグループの方と会うこともないように工夫がされていたのがとても良かったです。

ガーデンを活かしたウェルカムパーティーや、花火を使った演出が、オリジナリティがあって良かったです。

全体的にとても美味しかったです。また、どうしても使って欲しい食材がありご相談したところ、デザートビュッフェに取り込み提供していただけました。

料理、花、衣装、司会、音響等、みなさんのプロ意識が高く、安心してお任せすることができました。

当日は立川駅からのバスがあり、ゲストの方にとっては便利だったかと思います。

アニヴェルセル 立川

アニヴェルセル立川スタッフ一同 より

(返信日:2018年8月1日)

れべっか。様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。
また、大変嬉しい口コミをくださいましてありがとうございます。

チャペルやガーデン、お料理など、
私どもが大切にしているコンテンツを気に入っていただくことができ
非常に光栄に存じます。

お二人が当日まで一生懸命ご準備されたことは、きっとゲストへのおもてなしの気持ちとして届いたのではないでしょうか。
私たちスタッフも、そのおもてなしのお手伝いが出来たのであれば幸いです。

今後はぜひ記念日レストランにもお越しいただき、当日を振り返っていただいたり新しい思い出を作って頂いたりと、お二人にとってさらに大切な場所であり続けることができれば幸いです。
お二人にまたお会いできる日を楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてれべっか。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

料理をグレードアップしたり演出をいくつか追加したので、最初の見積もりの1.5倍になってしまいました。 いろんな割引を適用してくれたので、費用を少し抑えることが出来ました。 チャペルは、青いバージン...

しゃけママ さん
    挙式2018年9月(投稿 2018年10月)
  • 本番

やはり、アニヴェルセルは高い!!!と聞いてた通り、見積もりの2倍近くのなりました!! しかし、覚悟はしていたし、そのくらいの価値はあります。 なんといっても、青いバージンロードに一目惚れをし、こ...

挙式の写真 ウェディングが映えます
    NOA1224 さん
    挙式2018年9月(投稿 2018年10月)式場返信あり
  • 本番

高かったけど それ以上の満足感がありました! 設備は子供からお年寄りまで問題なくバリアフリーでとても良かったです! 式場の雰囲気も高級感があり良かった! 色んなものがあり悩みましたが どれも...

コース料理
    うさぎとぶたのハーフ さん
    挙式2018年8月(投稿 2018年10月)
  • 本番

スタッフの方の多さ、対応の丁寧さ等々…スタッフの方のお陰でレベルの高い、とても素敵な式を挙げられたと思っています。…がやはり費用は他の式場に比べ高かったかなと思いました。映像物を入れたり、演出もして…な...

nhnh0907 さん
    挙式2018年8月(投稿 2018年10月)式場返信あり
  • 本番

やっぱりアニヴェルセルはとても高かったです 決まりも多く持ち込みはあまりできません 引出物やカメラマン、ドレスの外注と持ち込みが出来ないのは費用が上がるポイントでした お料理も他の式場に比べるとだいぶ高...

イクラたっぷり前菜
    ゅぃ00122 さん 認証済み
    挙式2018年7月(投稿 2018年8月)式場返信あり

会場名 アニヴェルセル 立川
通話無料0066-9680-521559
【アニヴェルセル 立川】のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火曜日(水曜日はご見学のみ可)
住所 東京都立川市幸町1-18-1