2018年 立川・府中・調布エリア ゲストハウス 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 立川・府中・調布エリア ゲストハウス 1 位
  • 立川・府中・調布エリア ゲストハウス 1 位
泉体育館駅
れべっか。 さん (女性) 認証済み
2018年7月
2018年7月

ガーデンと広いチャペルが良かったです。
れべっか。さん(アニヴェルセル 立川口コミ)

全体的なクオリティからみると、満足しています。ただ、持ち込みなどの制限が厳しく、思ったよりも費用を下げることができなかった。

プライベートなガーデンがあり、とてもアットホームな雰囲気になりました。他のグループの方と会うこともないように工夫がされていたのがとても良かったです。

ガーデンを活かしたウェルカムパーティーや、花火を使った演出が、オリジナリティがあって良かったです。

全体的にとても美味しかったです。また、どうしても使って欲しい食材がありご相談したところ、デザートビュッフェに取り込み提供していただけました。

料理、花、衣装、司会、音響等、みなさんのプロ意識が高く、安心してお任せすることができました。

当日は立川駅からのバスがあり、ゲストの方にとっては便利だったかと思います。

アニヴェルセル 立川

アニヴェルセル立川スタッフ一同 より

(返信日:2018年8月1日)

れべっか。様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。
また、大変嬉しい口コミをくださいましてありがとうございます。

チャペルやガーデン、お料理など、
私どもが大切にしているコンテンツを気に入っていただくことができ
非常に光栄に存じます。

お二人が当日まで一生懸命ご準備されたことは、きっとゲストへのおもてなしの気持ちとして届いたのではないでしょうか。
私たちスタッフも、そのおもてなしのお手伝いが出来たのであれば幸いです。

今後はぜひ記念日レストランにもお越しいただき、当日を振り返っていただいたり新しい思い出を作って頂いたりと、お二人にとってさらに大切な場所であり続けることができれば幸いです。
お二人にまたお会いできる日を楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてれべっか。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 立川
通話無料0066-9680-521559
【アニヴェルセル 立川】のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火曜日(水曜日はご見学のみ可)12/28~1/1まで冬季休館日とさせていただきます。
住所 東京都立川市幸町1-18-1