2017年 立川・府中・調布エリア ゲストハウス 1位 +
  • 立川・府中・調布エリア ゲストハウス 1 位
泉体育館駅
ysm443 さん (女性)
2016年11月
2016年11月

挙式会場が素敵でした。
個々の金額が高めでした。
ysm443さん(アニヴェルセル 立川口コミ)

わかっていたことですが基本プランからプラスプラスプラスになり大変でした。
最初の見積もりである程度の金額で出してもらえるといいなと。ちなみに最初の見積もりが350万ほど実際は520万ほどかかりました。

披露宴会場は二つの雰囲気の違う会場があり、ガーデンもとても綺麗で素敵です。わたしはとにかく挙式のロイヤルブルーが気に入りました。

演出はたくさんありましたが予算的にやりたいのができなかったのが残念でした。
演出はかなり抱負だと思います

ドレス自体はとてもいいのが見つかりよかったのですが持ち込み不可なのが不満でした。
ドレス代節約したかった!

当日は食べられないと思い試食会の時にガッツリ食べました!式後出席者からごはんが本当に美味しかったと言われました。

打ち合わせリハーサルすべてにおいて親身に話を聞いてくれてたくさんのアドバイスもいただきとても満足の式をあげられました。

実家に近く友人も近く友人の人が多かったためとてもよい場所でした。
シャトルバスに乗り遅れても最寄駅からごはんかからないので便利でした。

じゅんびは本当に大変でなんどもケンカしましたがとにかく素敵な結婚式をあげることができました。

ysm443さんが比較検討した式場

アニヴェルセル 立川

(返信日:2017年6月28日)

ysm443様

ご結婚式当日をお迎えいただき、諸事ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
準備も、色々大変だったかと思いますが一緒にご結婚式を創り上げる事ができ、本当に感謝しております。

そして当館おススメのロイヤルブルーのバージンロードを気に入って
頂けてとても嬉しいです。

また、一番力を入れているお料理についてお言葉をいただき、
ゲストの皆様もお喜び頂けたとのことで、料理長含めスタッフ一同大変嬉しく思います。

今後とも、お二人やご列席の皆様の大切な記念日になり続ければ幸いでございます。

アニヴェルセル立川スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてysm443さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 立川
通話無料0066-9680-575333
定休日 祝日を除く火曜日(水曜日はご見学のみ可)
住所 東京都立川市幸町1-18-1