泉体育館駅
yumba さん (女性)
2016年10月
2016年11月

人気の式場なだけあって良かった!
yumbaさん(アニヴェルセル 立川口コミ)

元々の単価が高いようで、多く人数を呼ぶとびっくりする金額になります。初めの見積もりからは200万は確実に上がると思います。持ち込みが出来るものはすべて持ち込みにしました。

とても雰囲気の良いところで建物も綺麗でした。チャペルが青いバージンロードでなかなかないのでここにしました。友人にも好評でした。

人気の式場なので、何回かこの式場で出席している友達もいたので演出には悩みました。あまりパターンがないのでそれが残念でした。
私たちは音響にこだわったのですが、無理難題を色々と考えてくださって嬉しかったです。

可愛いドレスがたくさんあって、わくわくしました。その日に気に入ったのがなくても後日イメージにあったのを取り寄せてくれて満足のいくドレスを選べました。担当してくださった方が歳も近く話しやすかったので、とても楽しくドレス決めができました。

参加者の方、口を揃えて美味しかった!と言っておりました。意外にお赤飯が人気でした。お料理でお腹いっぱいになりデザートがあまり食べれなかったと残念がってました。
新郎新婦は当然ながらあまり食べられずとても残念でした、、

式に関わるすべての方が笑顔で丁寧に接してくださいました。参列した方が気遣いがとても良かったと絶賛していました。

こんなところに式場が!という所にありました。モノレールを使えばすぐですし、当日は駅からシャトルバスも出るので不便ではなかったです。

ひとつひとつの単価が高いですが、スタッフの方の対応は良いです。なにより参列した方々が口々にお料理や雰囲気など、とても良かったと言っておりました。

アニヴェルセル 立川

(返信日:2017年6月28日)

yumba様

ご結婚式当日をお迎えいただき、諸事ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
準備も、色々大変だったかと思いますが一緒にご結婚式を創り上げる事ができ、本当に感謝しております。

おすすめのポイントとしてスタッフを挙げていただき、大変光栄でございます。また、力を入れているお料理についてお言葉をいただき、
ゲストの皆様もお喜び頂けたとのことで、料理長含めスタッフ一同大変嬉しく思います。

今後とも一層の努力をし、全てのお客様からご満足いただける様、精一杯精進して参ります。

アニヴェルセル立川スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyumbaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 立川
通話無料0066-9680-575333
定休日 祝日を除く火曜日(水曜日はご見学のみ可)
住所 東京都立川市幸町1-18-1