設備
    演出
    衣装小物
    立地

スタッフの笑顔は満点。(投稿者たまつんさん)アニヴェルセル 立川口コミ

たまつん さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年11月

衣装小物 4.00

スタッフの笑顔は満点。

予め調べていたため、金額は上がると思っていましたが、、、1つ1つのオプションが高すぎる。後から、あれが足りないこれが足りないなどとなり、結局高額に。。
祖母は知らない間にヘアスプレーを使わされており、母にスプレー代の請求が来てびっくりしました。。

下見の際、完全にチャペルに一目惚れ。素晴らしいチャペルです。
急な階段が多いですが、隠れた場所にエレベーターがあり高齢者も楽だったそう。

予め用意されていたバラ。当日に夫がプランナーに勧められ、サプライズプロポーズを提案されました。100本以上のバラを勧められたようで、、一輪1000円だったと聞きました。実際にもらった時は嬉しかったですが、あまりに高すぎる、、と思ってしまいました

どこもそうかもしれませんが、追加料金は必須でした。高すぎて途中で価格麻痺してました。でも、衣装担当の方がとても良い人で信頼できました。サロンはこじんまりしてますが、平日は人が少ないため、ゆっくりドレス選びができました。

料理は結婚式を行う上でかなり優先順位が高いものでした。この味ならみんな喜んでくれる、と思いました。
実際もゲストからかなり好評でした。

メインディッシュ

このお魚料理も好評

当日リハの際に、靴のサイズが合わず脱げてしまいました。どうしよう、と焦っていたら、サッとワンサイズ小さい靴を用意してくれ、素晴らしい対応力だと思いました。
締め切りが間に合わなかったときも一度も攻められることなく、優しかったです。

住宅地の中にぽつんとあふ式場。静か。ガーデンがあるが、外の建物等は極力見えないようになっており、庭の手入れも細かく行き届いている感じ。
ただ、送迎バスが来る時間がルーズ。ゲストに聞きましたが、あまりにも来なくてタクシーを使ったようです。モノレールで行くことをお勧めします。

アニヴェルセル 立川
アニヴェルセル立川スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年03月02日)

たまつん様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。

おふたりの大切な記念日の場所を、アニヴェルセル立川にお選びいただきまして
またお忙しいなか口コミを投稿していただきまして、誠にありがとうございました。

ご結婚式では、ゲストの皆さまと素敵なお時間をお過ごしいただけましたでしょうか。

アニヴェルセル立川こだわりの全館バリアフリーがたまつん様のお役に立てて心嬉しく感じております。
お料理やスタッフ、また当館の会場がおふたりの素敵な一日の思い出のお力添えになれておりましたら幸いです。

今後もたまつん様の「記念日」にお祝いのお手伝いができればと思いますので、記念日レストランにもお越しくださいませ。

たまつん様ご夫婦のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたまつんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-575333 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火曜日(水曜日はご見学のみ可) 受付時間平日11:00〜20:00※水曜12:00〜19:00/土日祝9:00〜20:00

アニヴェルセル 立川