泉体育館駅
tateok さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年10月

チャペルの雰囲気が抜群です
価格が少し高く感じました
tateokさん(アニヴェルセル 立川口コミ)

いくつか見学をした中では高めに感じましたが、前もって予算立てをしていた為予定通りの金額で収める事ができました

チャペルがとてもきれいです。また他の会場の方やお披露目前にゲストに遭遇してしまうこともないので安心して式を行えました。それぞれの動線を考えられた作りになっていると思います

自分たちのやりたい演出を行えました。鏡開きをし、テーブルラウンドの時にお酒を配ってまわりました。
名入れの升をつくることを提案して頂きゲスト分は引き出物代わりにもなり良かったです。

基本プラン内ではデザインとサイズが限られていて選択肢が少なくて残念でした。ベールやグローブはシンプルなものしかなく持ち込みしました。ピアスとネックレスは無料のレンタルのものでも十分可愛いものがありました。

同じ価格のジャポネとフレンチがありその2種類からメインはジャポネ、前菜はフレンチというように組み合わせる事ができました。当日はあまり食べられませんでしたが試食会で食べれましたしゲストからも量も味も満足したと好評でした。

前半は付添いの方が常にいてくださったのですが、後半いなくなってしまい少し戸惑った場面がありました。
全体的には満足しています

立川駅から当日は無料バスが出ている為ほとんどのゲストの方は利用したようです。モノレールでの最寄駅には地図の入った案内広告があるのでわかりやすいと思います

アニヴェルセル 立川

アニヴェルセル立川スタッフ一同 より

(返信日:2017年6月26日)

tateok様

このたびは、おふたりの大切なご結婚式にアニヴェルセル 立川をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

また素敵な口コミを頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当館は独立型のチャペルと、お2人貸切の邸宅になっておりますので
プライベートの空間のなかで楽しんで頂けたようで幸いです。

お料理ゲストの皆様もお喜び頂けたとのことで、料理長含めスタッフ一同大変嬉しく思います。

準備も、色々大変だったかと思いますが一緒にご結婚式を創り上げる事ができ、本当に感謝しております。

お2人にまたお会いできる日を楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtateokさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 立川
通話無料0066-9680-575333
定休日 祝日を除く火曜日(水曜日はご見学のみ可)
住所 東京都立川市幸町1-18-1