2017年 立川・府中・調布エリア ゲストハウス 1位 +
  • 立川・府中・調布エリア ゲストハウス 1 位
泉体育館駅
むにまま さん (女性) 認証済み
2016年9月
2016年9月

会場全体が素晴らしい
少し高いかもしれません
むにままさん(アニヴェルセル 立川口コミ)

専門式場ですし、会場も素晴らしいだけにしかたがないのかもしれないですが、高めな印象です。

やはり専門式場だけあって、素晴らしいです。
チャペルは広々としていて、雰囲気が良く感動的な式になりそうだなと思いました。
披露宴会場はガーデンが付いているのが何より魅力的でした。

チャペル見学の際に、フラワーシャワーをする階段を歩きましたが、眺めも良く最高だと思います。
雨でも屋根付きなので、安心です。
シャボン玉を飛ばす演出が、また良かったです。

おいしかったです。
他の検討中の会場に比べ、全体的にお料理が高めに感じてしまいました。

小さい子供を連れて言ったので、落ち着きが無くご迷惑をお掛けしてしまいましたが、嫌な顔をせず対応してくださり、子供が参加する式でも、とても安心だなと思いました。

モノレールを利用しなければならないところが、遠方の方には特に不便かなと思います。
式の当日は立川駅からシャトルバスが出る様なので、良いのかもしれませんが…。

チャペル、披露宴会場どちらも素敵でした。
デザートビュッフェをガーデンで行えたら、とても良いと思います。
スタッフも見学なのに、皆さんとても対応が良く、一生懸命さが伝わりました。

むにままさんが比較検討した式場

アニヴェルセル 立川

アニヴェルセル立川スタッフ一同 より

(返信日:2017年2月13日)

むにまま様

この度は、アニヴェルセル立川にお越しいただきまして
またお忙しいなか口コミを投稿していただきまして、誠にありがとうございました。

むにまま様より「素晴らしい」とのお褒めの言葉、スタッフ一同心嬉しく感じております。

お子様とご一緒にご見学にお越しいただいたんですね。
おふたりもお子様もフェアはお楽しみいただけましたでしょうか。

アニヴェルセルは有り難いことに
おふたりとお子様に安心して過ごしていただくためにブライダル企業初で「ウェルカムベビー」の認定を頂いております。
おふたりの大切なお子様やゲストのお子様をおもてなしは、しっかりと整えておりますのでご安心してお任せ下さいね。

ご結婚式当日はお子様と一緒に、ゲストからたくさんの「祝福」が溢れた式になることと思います。

むにまま様のご結婚式が最良な一日になりますように…

この度は、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてむにままさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 立川
通話無料0066-9680-575333
定休日 祝日を除く火曜日(水曜日はご見学のみ可)
住所 東京都立川市幸町1-18-1