泉体育館駅
きりりりり さん (女性) 認証済み
2015年3月
2016年9月

チャペル、披露宴会場も素敵でした。
立地だけが残念です。
きりりりりさん(アニヴェルセル 立川口コミ)

高めな印象でしたが、立地以外は満足だったので納得なお値段だと思いました。値引きは株主等の関係で、してもらえました。

チャペルが素敵すぎて感動しました。広さもあるし、青いバージンロードもとてもよかったです。階段を降りながら、フラワーシャワーをしてもらえるところもいいなと思いました。披露宴会場も広く、人数が多くても全然大丈夫な印象でした。

音響のことや映像の演出を詳しく教えていただきました。他の式場と大差なく、よかったです。

とても美味しかったです!ゲストにも絶対に喜んでもらえると思いました。

担当のスタッフの方は穏やかな方で話しやすくとてもよかったです。説明も分かりやすく、質問に丁寧に答えてもらえました。

都心から遠いところが残念!惜しい!と思いました。JR立川駅からモノレールに乗り換えて行くのですが、他県からのゲストが多かったためそれが気になりました。

きりりりりさんが比較検討した式場

アニヴェルセル 立川

アニヴェルセル立川スタッフ一同 より

(返信日:2017年2月13日)

きりりりり様

この度は、アニヴェルセル立川にお越しいただきまして
またお忙しいなか口コミを投稿していただきまして、誠にありがとうございました。

フェアはお楽しみいただけましたでしょうか。

「チャペルが素敵すぎて感動しました」とのお褒めの言葉、スタッフ一同心嬉しく感じております。

きりりりり様は遠方からのご列席者の方が多くいらっしゃるんですね。
もしそうであれば、立川駅からすぐに出ている無料のシャトルバスをご利用いただく事をお勧めいたします。
そしたらゲストの皆さまもお手間なくお越しいただけます。

きりりりり様がゲストを想われていることが文面から伺えたので
是非、式場をご検討の際にはご参考下さいませ。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきりりりりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 立川
通話無料0066-9680-575333
定休日 祝日を除く火曜日(水曜日はご見学のみ可)
住所 東京都立川市幸町1-18-1