泉体育館駅
あいco さん (女性)
2016年9月
2016年9月

緑がたくさんありガーデンがおしゃれ!
あいcoさん(アニヴェルセル 立川口コミ)

打ち合わせが進むと、見積もりはやはり上がってしまいました。最初は360万ぐらいの見積もりでしたが、最終的には600万ぐらいになってしまいました。人数が多かったので料理も飲み物もちょっとこだわるとガクンと上がるのは仕方ないなぁという感じでした。結婚式の前は全体的に高すぎると思っていましたが、当日のゲストの感想とか自分達の満足度を考えると妥当な金額だと思っています。ペーパーアイテムは時間があれば手作りをした方が節約できます。

全てがとってもきれいです。
特にチャペルは天井も高く、厳粛な雰囲気の挙式を行うにはとても良いです。
青い絨毯に白のドレスがとっても映えました。

披露宴会場はフランス館でしたが、白が基調で窓からガーデンも見えてとってもよかったです。
会場の外はスーパーがあったりと普通の街並みですが、式場内からはまったく見えず、周りの音も聞こえなかったので別世界な感じです。
足の悪い人にはエレベーターもあるので便利でした。

広いガーデン付きの会場だったので、デザートビュッフェができとてもよかったです。
私は他には演出でフォトラウンドをやっただけなのですが、デザートビュッフェが一つの演出になり外でゲストと写真撮ったり、久しぶりにお話をしたりラフな感じで楽しめました。
デザートビュッフェもお料理のコースによってはついてきます。

ドレスはたくさん種類がありウェディングドレスもカラードレスも着たいものが2回のフィッティングで見つかりました。毎日ドレスが少しずつ入れ替わるそうです。小物レンタルは高かったです。小物は持ち込みできるので私はすべて持ち込みました。節約にもなりますし、自分の好みのものもその方が見つかると思います。

本番は1口ぐらいしか食べれなかったのですが、、その前に試食できるコンサルテーションがあります。
色々食べ比べをしたのですが、どれも本当においしかったです。
ゲストからはお肉がとってもおいしかったと何人かから感想を聞きました。

プランナーさんもほかのスタッフもとても親切でした。
打ち合わせもとても丁寧で当日不安に思うことは何にもなかったです。
牧師先生もフレンドリーで挙式中も緊張をほぐしてくれたりフラワーシャワーを盛り上げてくれたりして、とても素敵な方でした。

立川駅からは遠いですが、シャトルバスが出ていたり、モノレールの駅から近いから便利だと思います。
車で来る人が多かったので無料駐車場があることがよかったです。

アニヴェルセル 立川

アニヴェルセル立川スタッフ一同 より

(返信日:2017年6月7日)

あいco様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。

おふたりの大切な記念日の場所を、アニヴェルセル立川にお選びいただきまして、ありがとうございました。

ご来館いただきまして、周りとの隔てられた幻想的な雰囲気おふたりとゲストとの貸切の空間が「笑顔」と「祝福」の溢れた素敵なお時間になっておりましたら幸いでございます。

フォトラウンドで撮られましたお写真はいかがですか?
きっとあいco様やゲストの皆さまが何年後・何十年後に見返しても楽しさがよみがえってくる「笑顔」いっぱいのお写真が収められているのではないでしょうか。

また、「記念日レストラン」では、ゲストに"美味しかった"とのお声を頂きました料理を、オリジナルメニューでご用意をさせていただいております。
ぜひ機会がございましたらお越しくださいませ。
あいco様ご夫婦のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあいcoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 立川
通話無料0066-9680-575333
定休日 祝日を除く火曜日(水曜日はご見学のみ可)
住所 東京都立川市幸町1-18-1