泉体育館駅
ミヤミヤミヤミヤ さん (男性)
2016年7月
2016年8月

とにかくチャペルがキレイ。
ミヤミヤミヤミヤさん(アニヴェルセル 立川口コミ)

約30名の挙式で見積もりでは120万程度でしたが、最終的には240万と倍近くになりました。
見積もりは最低限の価格で計算されていました。

会場が貸し切りで、ガーデンが非常にキレイでした。トイレも清潔感があり、非常に良かったです。

ガーデンを使用したデザートビュッフェの演出が、列席者に大好評でした。
ただ、季節と天候に左右されてしまうと思います。

最終的には気に入った衣装を着用できましたが、ブライダルフェアに行った他の式場と比べ、選択できる衣装が少なかったです。
また、当初iPadで説明された衣装はたくさんありましたが、ほとんどが他の式場で貸し出されていたため、使用できませんでした。

料理は温かく、非常においしかったです。特に平目のアンクルートは絶品です。
ただ、ウェディングケーキのプレートを新婦の大好きなホワイトチョコレートでオーダーし、当日も新婦が食べられるようにお願いしていたが、準備されておらず食べることができなかったのがとても残念です。

スタッフは笑顔が素敵で非常に親切でした。
また、ヘアメイク・着付け・介添を1人の担当者が実施して下さったため安心感があり、対応も非常に良かったです。

最寄駅からは徒歩圏内であるが、モノレールであるため、ややコストがかかる。

ウェディングプランナーにタメ口で話しかけられたり、失礼な発言があったため、担当者の変更をお願いしましたが、すぐに対応していただけました。

アニヴェルセル 立川

アニヴェルセル立川スタッフ一同 より

(返信日:2017年5月12日)

ミヤミヤミヤミヤ様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。

おふたりの大切な記念日の場所を、アニヴェルセル立川にお選びいただきまして
またお忙しいなか口コミを投稿していただきまして、誠にありがとうございました。

ミヤミヤミヤミヤ様から頂きましたご要望に添えなかった点がいくつかありまして大変申し訳ございませんでした。
ご結婚式では、ゲストの皆さまと素敵なお時間をお過ごしいただけましたでしょうか。

おふたりがゲストを思ってご用意されたデザートブッフェがご好評ということでスタッフ一同心嬉しく感じております。
デザートブッフェはおふたりがゲストの皆さまとお話をしていただく機会になりますので、皆様の「笑顔」が溢れたお時間になっておりましたら幸いでございます。

今後もミヤミヤミヤミヤ様の「記念日」のお手伝いができればと思いますので、ぜひおふたりで記念日レストランにもお越しくださいませ。

ミヤミヤミヤミヤご夫婦のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてミヤミヤミヤミヤさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 立川
通話無料0066-9680-575333
定休日 祝日を除く火曜日(水曜日はご見学のみ可)
住所 東京都立川市幸町1-18-1