2017年 立川・府中・調布エリア ゲストハウス 1位 +
  • 立川・府中・調布エリア ゲストハウス 1 位
泉体育館駅
はたなつ さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年7月

ガーデンウエディングに最適
はたなつさん(アニヴェルセル 立川口コミ)

見積もりはリーズナブルでしたが、映像系が一切入っていないこと、ドレスの値段がベーシックなので、着たいものを選ばないと高くなりそうです。

チャペル内は高さ広さにこだわっており、それぞれに意味があります。
アニヴェルセルといったら青いバージンロードで、ウエディングドレスご綺麗に映えそうです。

ベーシックな演出に関してのみ聞きましたが、ベテランの方もいそうなので、様々な対応はしてもらえそうです。

下見はしていないので分かりません。

キャビアやフォアグラなど高級食材を使用しており高級感あふれるお料理でした。
特に美味しかったのが白身魚のパイ包みです。時間が経っても温かく、食べるのに時間がかかる方でも美味しく頂けると思います。

丁寧に演出の説明をしてくださったりととても好印象です。
やりたい演出が見つからなくてもスタッフの方が提案してくださいました。

駅からは近いですがモノレールに乗る必要があるので面倒に感じる方もいそうです。
立川から無料のシャトルバ バスがあるので利用すると便利だと思います。

以前列席して素敵だったのを思い出し、見学しました。

はたなつさんが比較検討した式場

アニヴェルセル 立川

アニヴェルセル立川スタッフ一同 より

(返信日:2017年2月13日)

はたなつ様

この度は、アニヴェルセル立川にお越しいただきまして
またお忙しいなか口コミを投稿していただきまして、誠にありがとうございました。

フェアはお楽しみいただけましたでしょうか。

たくさん素敵なお写真もお撮り頂いたんですね。
重ねて御礼申し上げます。

アニヴェルセル立川はもちろん会場づくりにこだわっておりますが
「料理」にもこだわりぬいております。

各テーブルに一人担当のサービスマンが付きまして
ゲスト一人一人に合わせたペースでの料理提供やドリンクのお伺いをしております。
当日、おふたりの大切なゲストの皆さまの”おもてなし”は安心してお任せ下さいませ。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはたなつさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 立川
通話無料0066-9680-575333
定休日 祝日を除く火曜日(水曜日はご見学のみ可)
住所 東京都立川市幸町1-18-1