泉体育館駅
198764 さん (女性)
2016年7月
2016年7月

スタッフの対応が素晴らしいです
198764さん(アニヴェルセル 立川口コミ)

見積290万くらいから500万に、はねあがりました。すごく高いです。DVDとかも、つけたかったのですが高すぎてやめました。
ドレスが一番かかりました。ブランドなので
仕方ないと思いますが高額です。
お花も、高すぎたので自分たちでできるところは用意しました。

館内も広くて駐車場も十分にありますし。なによりも教会、披露宴会場がとても綺麗。ブルーの絨毯の教会はホントに素晴らしいです。細かいところまでこだわっていて、素敵な式場でした。

デサートビュッフェが喜ばれました。特に演出は、頼んでいなかったのですが自分たちで用意したムービーなども対応して下さりました。

デザインは、とても良かったですが高額で好きなものを選べませんでした。小物は自分で揃えました。

全部、おいしかった。見た目もすごく綺麗。若い子から高齢の方、全員に大好評でした。ケーキもオリジナルにできますし。
細部にもこだわっていて、ほんと良かった。

まずプランナーさんが素晴らしかったです。仕事で忙しくて打ち合わせでも迷惑をおかけしたのですが、限られた時間のなかでいろいろなアドバイスを下さり、最後まで献身的に支えてもらいました。
ヘアメイク担当の方も急な変更に快く対応して下さり、ホントにイメージ通りのヘアメイクに仕上がりました。
他のスタッフも細かいところまで気遣いが出来て良かったです。

立川駅からは少し離れていますが、最寄り駅からは歩いて1分。シャトルバスやモノレールがあるので天気が、悪くても困りませんでした。敷地が広くていいですね。

アニヴェルセル 立川

アニヴェルセル立川スタッフ一同 より

(返信日:2017年4月6日)

198764様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。

おふたりの大切な記念日の場所を、アニヴェルセル立川にお選びいただきまして
またお忙しいなか口コミを投稿していただきまして、誠にありがとうございました。

ご結婚式では、ゲストの皆さまと素敵なお時間をお過ごしいただけましたでしょうか。

チャペルでのお写真では、ブルーのバージンロードに198764様がお時間をかけてお選びになったウェディングドレスが綺麗に映えていますね。

198764様よりたくさんのお褒めのお言葉を頂いた中で、スタッフまでもお言葉を頂きましてスタッフ一同心嬉しく感じております。

今後もおふたりの「記念日」のお手伝いができればと思いますので、記念日レストランにもお越しくださいませ。
198764ご夫婦のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて198764さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 立川
通話無料0066-9680-575333
定休日 祝日を除く火曜日(水曜日はご見学のみ可)
住所 東京都立川市幸町1-18-1