2017年 立川・府中・調布エリア ゲストハウス 1位 +
  • 立川・府中・調布エリア ゲストハウス 1 位
泉体育館駅
y-chan さん (女性)
2016年6月
2016年6月

チャペルはもちろん、ガーデンが素敵です。
y-chanさん(アニヴェルセル 立川口コミ)

費用は予算よりもオーバーしてしまい、相場よりは高いとゆうのが正直な感想ですが、挙げたは内容も価格にも納得出来ました。

神聖なチャペルは青い絨毯で、讃美歌を聴いた後に誓い合います。披露宴会場は、晴れた日にはガーデンに出られて、写真撮影が出来ます。
一つの空間になるので、式場外の雰囲気とは全く別世界の素敵なガーデンです。

家族挙式だったので、特に演出を考えてはいなかったのですが、スタッフの方々のアイディアで緊張せずにアットホームな雰囲気で過ごせました。

ドレスはたくさんあるのに、妊娠7ヶ月とゆうのもあり、ドレスが着れるのか、また限られた中でしか選べないから可愛いのがないのかと心配でしたが、衣装担当の方が、私のイメージで何点か衣装をピックアップして、それぞれのドレスのラインを紹介して、選択しやすく案内をしてくれました。中でも、お腹に負担が掛からず、チャペルの青い絨毯をキレイに魅せてくれる長いエンパイア型のドレスを選びました。このドレスは衣装担当さんも、私のイメージで選んでくれたドレスです。

今回、時間の都合もあり試食をする時間を取れなかった為、式場の方にお任せしました。当日まで、どんな料理なのかわからず不安でしたが、参加者の方々から、料理は大満足のお言葉を頂けました。特に魚料理・デザートは好評でした。

スタッフの方々1人1人が、新郎新婦はもちろん、ゲストに対しても心遣いを忘れずに接して下っていて安心出来ました。

式場があるモノレールの最寄り駅から徒歩5分で行けます。
また無料のシャトルバスもある為、式場の最寄り駅まで来なくても、立川駅まで出てるのでモノレール代が往復420円もお得です。式場まで約15分ぐらいで着きます。

一生に一度なので、チャペルの雰囲気を第一に考えて選びました。

アニヴェルセル 立川

アニヴェルセル立川スタッフ一同 より

(返信日:2017年3月17日)

y-chan様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。

おふたりの大切な記念日の場所を、アニヴェルセル立川にお選びいただきまして
またお忙しいなか口コミを投稿していただきまして、誠にありがとうございました。

ご結婚式では、ゲストの皆さまと素敵なお時間をお過ごしいただけましたでしょうか。

アニヴェルセル立川ではゲストの皆さまがお過ごし頂けますよう、ガーデン付きの披露宴会場を完全に貸切でご用意をしております。
おふたりとゲストの方だけの空間なので、きっと「笑顔」が溢れたお式になったのではないでしょうか。

今後もy-chan様の「記念日」のお手伝いができればと思いますので、記念日レストランにもお越しくださいませ。
ご夫婦、そしてお腹のお子様とのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてy-chanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 立川
通話無料0066-9680-575333
定休日 祝日を除く火曜日(水曜日はご見学のみ可)
住所 東京都立川市幸町1-18-1