泉体育館駅
☆まめ☆ さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年5月

念願のガーデンウェディングができた事。
☆まめ☆さん(アニヴェルセル 立川口コミ)

当初の見積もり額から最終総額は倍近い額になりましたが、知人や友達の話を聞くと皆さん「そんなもんだよー」と言っていたこともあり、予想していたので全く問題ありませんでした。ペパーアイテムやウェルカムボード、ブーケ、ブートニアなど自分たちで用意できるものは用意して、極力費用を抑えられる所は抑えて、そのかわりにお料理などはランクの高いものにした結果、ゲストのみなさまとっても満足してくださったので、よかったと思っています。

ガーデンウェディングでしたので、お庭の手入れもとても綺麗にしてくださっていましたし、お花の飾りもとっても素敵になっていました。高砂の後ろには、大きな窓に水が流れ落ちるようになっていて、太陽の光が当たってとてもキラキラ輝いていて、とても明るいきれいな会場で大満足です。

式場のスタッフの方にはとってもよくして頂いたので、大満足です。ひとつ、残念なところでいえば、ちょっとした余興でお願いしていたパフォーマンスが、少し物足りなさを感じました。試食会の時のパフォーマンスではとっても面白くよかったので、これをお願いしようって二人で決めたので、試食会の時のパフォーマーの方がよかったです。人によってクオリティに差があるのはとっても残念でした。

ウェディングドレスもお色直しのドレスもとっても気に入り即決したので、大変満足です。ただ、無料の小物(ネックレスやピアス)は貧相なものばかりだったので、全部自前で用意しました。レンタル料を払えばもっときらびやかな小物もあったのですが、レンタルにしてはとってもお高いので、自分で購入して用意した方が、より良いものを選べると感じました。

はじめは、中ランクコースを選択していたのですが、実際に試食したとき、見た目の鮮やかさがなかったので(色味が地味)、色味がある鮮やかで食材も高い物の上ランクコースを選択しました。結果、ゲストのみなさまにとっても好評でとっても美味しいと「このお料理だったら、ご祝儀少なかったかしら!?どうしましょう!!笑」という声もあったくらいです。

スタッフの皆さまの気配りが素晴らしく、ゲストの皆さんもとても満足していました。挙式日のギリギリまで変更があったりその他のお願いごとにも、快く対応してくださって本当に感謝しています。

立川からモノレールで3駅だったのですが、当日は立川の駅から送迎バスが運行していたので、当日ゲストの交通の便はよいと思います。ただ打ち合わせに行くのには、少し不便だったかもしれません。モノレールの金額も高いので、結構な交通費でした。

アニヴェルセル 立川

アニヴェルセル立川スタッフ一同 より

(返信日:2017年5月12日)

☆まめ☆様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。

おふたりの大切な記念日の場所を、アニヴェルセル立川にお選びいただきまして
またお忙しいなか口コミを投稿していただきまして、誠にありがとうございました。

ご結婚式では、ゲストの皆さまと素敵なお時間をお過ごしいただけましたでしょうか。

ご結婚式当日のお写真もたくさん載せて頂きまして、ありがとうございます。
ウェルカムパーティーの階段入場が青空の下で、おふたりの素敵なご衣裳が綺麗に映えていますね。

おふたりがこだわられました「料理」がゲストの方にお気に召していただけて、スタッフ一同心嬉しく感じております。

ぜひ、その料理を再度お召し上がりになられる機会として「記念日レストラン」をご用意しております。
おふたりが”戻ってこれる場所”としてご用意しておりますので、スタッフ一同☆まめ☆ご夫妻の「記念日」のお手伝いができればと思います。ぜひ、記念日レストランでゆったりご結婚式を思い出すお時間をお過ごしくださいませ。

☆まめ☆様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて☆まめ☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 立川
通話無料0066-9680-575333
定休日 祝日を除く火曜日(水曜日はご見学のみ可)
住所 東京都立川市幸町1-18-1