設備
    演出
    衣装小物
    3.9
    立地

チャペルが広くて素敵なところ(投稿者あにゅはせよさん)アニヴェルセル 立川口コミ

あにゅはせよ さん(9件) 女性

招待日 2014年12月

投稿日 2016年04月

衣装小物 未評価

チャペルが広くて素敵なところ
室内の空調が少し暑かった

清潔感と広々した開放感があり、素敵な式場でうっとりしました。ハウスウェディングなので他のゲストなどにも会うこと、迷うこともなく、分かりやすかった点もよかったです。

新婦に内緒で両親からサプライズムービーが披露され、幼少からの写真やメッセージが流れ新婦の友人は涙している人が大勢いました。

全体的にボリュームがあり、特に牛ヒレのステーキが柔らかく美味しかったです。デザートのケーキもデザインがお洒落でよかったです。

親切に案内をしていただき気持ちよく参加でしました。

立川の駅からモノレールを使い、最寄りの駅から徒歩で行くつもりでしたが、当日は慌ただしかったので車を利用しましたが、駐車場もあり助かりました。

チャペルのじゅうたんが青く印象的で素敵な会場でした。

アニヴェルセル 立川
アニヴェルセル立川スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年02月27日)

あにゅはせよ様

この度は、アニヴェルセル立川にご来館いただきまして、
またお忙しいなか口コミを投稿していただきまして、誠にありがとうございました。

アニヴェルセル立川でのご結婚式はお楽しみ頂けましたでしょうか。

ご結婚式当日はあにゅはせよ様にお楽しみ頂けたということで、スタッフ一同心嬉しく感じております。

アニヴェルセル立川はご来館いただくゲストの皆様に快適にお過ごしいただけますよう空間づくりに力を注いでおります。

ゲストの皆さまが迷ってしまわないように、会場は完全貸切でおふたりのゲストしかいないアットホームな雰囲気でお迎えをしております。
きっとあにょはせよ様の大切なご友人様ご親族である、おふたりの当日の姿に笑顔がたくさん溢れた一日になったことと思います。

ぜひ、たくさんガーデンや披露宴会場で収められましたお写真を見返して見て下さいませ。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあにゅはせよさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-575333 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火曜日(水曜日はご見学のみ可) 受付時間平日11:00〜20:00※水曜12:00〜19:00/土日祝9:00〜20:00

アニヴェルセル 立川