2017年 立川・府中・調布エリア ゲストハウス 1位 +
  • 立川・府中・調布エリア ゲストハウス 1 位
泉体育館駅
あにゅはせよ さん (女性) 認証済み
2014年12月
2016年4月

チャペルが広くて素敵なところ
室内の空調が少し暑かった
あにゅはせよさん(アニヴェルセル 立川口コミ)

清潔感と広々した開放感があり、素敵な式場でうっとりしました。ハウスウェディングなので他のゲストなどにも会うこと、迷うこともなく、分かりやすかった点もよかったです。

新婦に内緒で両親からサプライズムービーが披露され、幼少からの写真やメッセージが流れ新婦の友人は涙している人が大勢いました。

全体的にボリュームがあり、特に牛ヒレのステーキが柔らかく美味しかったです。デザートのケーキもデザインがお洒落でよかったです。

親切に案内をしていただき気持ちよく参加でしました。

立川の駅からモノレールを使い、最寄りの駅から徒歩で行くつもりでしたが、当日は慌ただしかったので車を利用しましたが、駐車場もあり助かりました。

チャペルのじゅうたんが青く印象的で素敵な会場でした。

アニヴェルセル 立川

アニヴェルセル立川スタッフ一同 より

(返信日:2017年2月27日)

あにゅはせよ様

この度は、アニヴェルセル立川にご来館いただきまして、
またお忙しいなか口コミを投稿していただきまして、誠にありがとうございました。

アニヴェルセル立川でのご結婚式はお楽しみ頂けましたでしょうか。

ご結婚式当日はあにゅはせよ様にお楽しみ頂けたということで、スタッフ一同心嬉しく感じております。

アニヴェルセル立川はご来館いただくゲストの皆様に快適にお過ごしいただけますよう空間づくりに力を注いでおります。

ゲストの皆さまが迷ってしまわないように、会場は完全貸切でおふたりのゲストしかいないアットホームな雰囲気でお迎えをしております。
きっとあにょはせよ様の大切なご友人様ご親族である、おふたりの当日の姿に笑顔がたくさん溢れた一日になったことと思います。

ぜひ、たくさんガーデンや披露宴会場で収められましたお写真を見返して見て下さいませ。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあにゅはせよさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 立川
通話無料0066-9680-575333
定休日 祝日を除く火曜日(水曜日はご見学のみ可)
住所 東京都立川市幸町1-18-1