泉体育館駅
risa868 さん (女性)
2014年10月
2016年3月

一度は行きたい式場。否が無く素晴らしい
risa868さん(アニヴェルセル 立川口コミ)

一度は行ってみたかった式場で楽しみにしていました。話に聞いた通り、雰囲気も良く、サービスや料理にも否がない式場でした。建物の中は綺麗で、夜になるとライトアップがされて、ロマンチックな気持ちのまま帰ることができました。

少人数でアットホームな雰囲気で行われました。デザートビュッフェもあり、新郎新婦とゆっくり話す機会もあって良かったです。新婦の母親の誕生日ということで、ケーキを用意するサプライズがあって面白かったです。

フレンチのフルコースでした。ボリュームがあり、お腹いっぱいになります。パンも複数の種類があり、合間に持ってきてくれて良かったです。デザートビュッフェが楽しく、アイスクリームも具材を混ぜて作ってくれて、本格的でした。

明るく笑顔で対応してくれて、丁寧な接客だと思いました。帰りの送迎バスでも挨拶をしてくれました。

駅からは遠いようで、無料の送迎バスを利用しました。

アニヴェルセル 立川

アニヴェルセル立川スタッフ一同 より

(返信日:2017年2月13日)

risa868様

この度は、アニヴェルセル立川にご来館いただきまして、
またお忙しいなか口コミを投稿していただきまして、誠にありがとうございます。

アニヴェルセル立川でのご結婚式はお楽しみ頂けましたでしょうか。

risa868様がご参列されたご結婚式はゲストの皆さまの「笑顔」が溢れたご結婚式になられたようでスタッフ一同心嬉しく感じております。

おふたりがゲストの皆さまを想って創り上げたアットホームな空間でのご結婚式をrisa868様にお褒めの言葉をたくさん頂戴いたしまして、おふたりも大変お喜びのことと思います。

ご参列された方で「よかった」とお声が多いのが、ガーデンでのデザートブッフェになります。
キラキラとしたデザートがたくさん並んで、女性からしたらたまらない時間ですよね。

またアニヴェルセル立川にご参列される機会がございましたら、スタッフ一同全力でおもてなしさせていただきますので、risa868様のご来館を心よりお待ちしております。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてrisa868さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 立川
通話無料0066-9680-575333
定休日 祝日を除く火曜日(水曜日はご見学のみ可)
住所 東京都立川市幸町1-18-1