2017年 立川・府中・調布エリア ゲストハウス 1位 +
  • 立川・府中・調布エリア ゲストハウス 1 位
泉体育館駅
山田(仮) さん (男性)
2015年10月
2016年2月

おもてなし感が最上級にある
ゲストハウスなのでやりたいことに制限有り
山田(仮)さん(アニヴェルセル 立川口コミ)

ゲストハウスなので、基本400万と考えていた。予想通りだったので、気にはならなかった。ブライダルで、平均額や最初の見積もりより上なのは基本知識。

チャペルの青い絨毯は圧巻。天井が高く、広い。チャペルの正面は6段の階段なのでトレーンが良く映える。
イタリア館は木目調の床で暖かみがある。
会場、ガーデンと不備は感じさせない。
外観の壁や噴水のくすみ等があることに、初めは気になったが、挙式をするのに特に影響しないし、まぁ良いかと感じた。

式場自体が他にはない特別感がある。凝ったものより、シンプルなもので十分。

ドレスの数は多かったが、Aライン、プリンセスラインのビスチェタイプばかりだった。マーメイドやエンパイアがあるのかはわからない。ビスチェ以外のもあると尚良い。

金額相応で申し分ない。品目も多く、期待通り。当日、食べられる時間があれば良かったが食品衛生上の決まりもあるので、仕方ない。

新婦へのサプライズを企画したところ、よく応じてくれた。要望にも可能な限り答えてくれた。ただ、出来ないことに対しては、なにか代案を出してくれるとありがたかった。
親族への対応が丁寧で良かった。
不備に対する事後対応がしっかりしており、大変恐縮した。

立川駅からシャトルバス有り。泉体育館駅からも徒歩2分で良い。玉川上水からも歩いて15分程度で行けるので、アクセスに不便は感じない。式場に民家が隣接してるが、最初だけで特に気にはならない。それ以上のサービスがある。

アフターサービスで記念日レストランがある。料金は問い合わせないとわからないが、両親やこどもと一緒に再び来ることも出来る。

アニヴェルセル 立川

アニヴェルセル立川スタッフ一同 より

(返信日:2017年3月9日)

山田(仮)様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。

おふたりの大切な記念日の場所を、アニヴェルセル立川にお選びいただきまして
またお忙しいなか口コミを投稿していただきまして、誠にありがとうございました。

ご結婚式では、ゲストの皆さまと素敵なお時間をお過ごしいただけましたでしょうか。
素敵なお写真をたくさん投稿していただきまして、重ねて御礼申し上げます。

ご結婚式当日は、ご新婦へのサプライズをされたんですね。
きっとご新婦様はとてもとても喜ばれたことと思います。
ぜひ、時が経ってもご結婚式の写真を見返して山田(仮)ご夫婦の最良の1日を思い返していただけましたら幸いでございます。

今後も山田(仮)様の「記念日」のお手伝いができればと思います。
また記念日レストランでのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて山田(仮)さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 立川
通話無料0066-9680-575333
定休日 祝日を除く火曜日(水曜日はご見学のみ可)
住所 東京都立川市幸町1-18-1