泉体育館駅
ゆーかり8489 さん (女性)
2015年10月
2016年2月

チャペル内や青い絨毯が美しい
天気が悪いとガーデンでの演出が楽しめない
ゆーかり8489さん(アニヴェルセル 立川口コミ)

チャペルがとてもきれいで、一目惚れしてこの式場に決めました。式の最中もうっとりするくらい荘厳で、本当に良い時間を過ごせました。

持ち込みができなかったり、提携しているドレスショップで選ばないといけなかったりと、いくつか制限があったので、お金と自分の好きなデザインを擦り合わせるのが大変でした。でもどのドレスもきれいで数も多くて、選んでいる時間はすごく楽しかったです。

とても美味しかったです。ゲストからも満足の声が多く聞かれました。ただ、当日はほとんど食べられず、美味しそうな食事が下げられていくのは寂しかったです。お色直し中などに食べられると嬉しかったです。

立川駅にシャトルバスもある。泉体育館の駅から徒歩2分。良い立地です。玉川上水から歩いても徒歩15分程度。スーパーが目の前にあるので、当日は本番前、小腹が減ったときに利用しました。

アニヴェルセル 立川

アニヴェルセル立川スタッフ一同 より

(返信日:2017年3月9日)

ゆーかり8489様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。

おふたりの大切な記念日の場所を、アニヴェルセル立川にお選びいただきまして
またお忙しいなか口コミを投稿していただきまして、誠にありがとうございました。

ご結婚式では、ゲストの皆さまと素敵なお時間をお過ごしいただけましたでしょうか。

チャペルをお気に召していただきまして、誠にありがとうございます。
青のバージンロードに、ゆーかり8489様がお時間をかけて選ばれましたドレスがきれいに映えたことと思います。

今後もおふたりの「記念日」のお手伝いができればと思いますので、記念日レストランにもお越しくださいませ。
ゆーり8489ご夫婦のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆーかり8489さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 立川
通話無料0066-9680-575333
定休日 祝日を除く火曜日(水曜日はご見学のみ可)
住所 東京都立川市幸町1-18-1